公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
波加曼 发表于 19-11-24 09:26
大神1500张9新京商fw06平跑值得入吗现在

全新未进油可以,9新1000最多。fw05以前的进货价是1300,你可以自己评估一下06究竟值几个钱。
波加曼 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-11-24 09:37
全新未进油可以,9新1000最多。fw05以前的进货价是1300,你可以自己评估一下06究竟值几个钱。

对方改成电启动,到手我想改回手拉,车说只是磨合好,对方就是嫌麻烦所以出了,箱说齐全还送半桶油,和点火器一些小配件
开鸟撞飞机 发表于 19-11-24 09:37

还有,老哥拉力油车有那个推荐一下谢谢老师傅了
波加曼 发表于 19-11-24 18:28
还有,老哥拉力油车有那个推荐一下谢谢老师傅了

油车拉力好少的,我也不玩拉力,我知道的只有京商的drx,国产赛速和hpi的wr8。拉力车种是比较费车壳的,而wr8的副厂车壳很少,需要你自己去了解一下行情。drx最近已经看不到新车售卖了,配件供应需要调查一下。赛速没接触过,可以找一找其他人玩过的帖子。你也可以找找1/8的gt车架跑拉力,个人认为更结实,就看有没有合适的拉力车壳。京商新出的1:10小甲醇倒档大脚不知道能不能通过换摆臂和狗骨的形式变成drx,这个也可以作为一个思路去了解一下。
binkcn 金牌 Fans 发消息
4.6的版本好多,我手上这台也是8避震老款,和你这台的差异是:

1、金属排气管
2、K4.6引擎
3、比你少倒挡模块,3档波箱是后改的。
4、16T离合杯齿磨损严重,刚好手上有5.9的17T离合杯 就换上去了。

当时也是拿到手拆散检查翻新,记忆犹新的是8个避震有最少4根避震内部密封圈挂了,只有寥寥2根避震里面还有避震油,当然油已经粘稠发白了,重新找O圈(4.6的找不到,后来确认和HPI其他车型通用买了其他车型的),重新灌油。

前两次下地引擎没有调好,等于听个响;后来某次重调引擎后,已经可以随便抬头,偶尔还翻个车,乐趣多多。

比较遗憾的是没玩几次老婆怀孕了,就一直搁置在家,前几天刚翻出来保养了一下。
开鸟撞飞机 发表于 19-11-25 08:26
油车拉力好少的,我也不玩拉力,我知道的只有京商的drx,国产赛速和hpi的wr8。拉力车种是比较费车壳的,而 ...

嗯谢谢老哥,那么经商gt2好还是fw06
波加曼 发表于 19-11-25 11:06
嗯谢谢老哥,那么经商gt2好还是fw06

gt好,06这种小比例平跑对地面要求非常高,一个小石子就能起飞。gt有京商gt2代表的长轴距360mm和竞赛车架代表的标准轴距330mm。主要看你的预算和外观要求,360mm比例稍微好点,自己去研究一下车壳的选择大概就有数了,8车一般没什么特别脆弱的车架。
会飞的胖子 发表于 19-8-21 22:34
4.6

请问现在这个版本怎么样老哥
开鸟撞飞机 发表于 19-11-25 13:58
gt好,06这种小比例平跑对地面要求非常高,一个小石子就能起飞。gt有京商gt2代表的长轴距360mm和竞赛车架 ...

请问老哥wr8 3.0可以改双速吗
波加曼 发表于 19-11-26 15:36
请问老哥wr8 3.0可以改双速吗

不能,也没必要,那个大齿里面是中差,塞不下双速。wr8是bullet的变体,本身就是基于10越底盘,并未开发双速。越野车型对双速的需求不大。大脚有,但是前提是引擎够力。