公告:
精彩视频
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-6-20 10:29 AM 发表
XRAY的塑料避震不能OP成金属的吗?好像见过XRAY的金属避震的啊。

有金属的。不过只有金属的桶身。不是全部。不知道为什么这么设计。我看有人直接换的RCC。。。
zhangbeiyu369 超级 Fans 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-6-20 03:13 PM 发表

有金属的。不过只有金属的桶身。不是全部。不知道为什么这么设计。我看有人直接换的RCC。。。

不用原配的成么?  自己去买组田宫的金属避震
ilg123 超级元老 发消息
田宫的不知道能不能用,RCC就可以。而且我也装过。原装的已经很顺。换不换就要看自己了。
受我朋友一天苦口婆心的摧残 叫我入手Avid  听说这车不牢固啊 配件也很难买到
多了一个Avid出来,据说这车不好,就是好看

我朋友有辆所以想鼓励我入手这车  我自己也不太喜欢
norman31 论坛元老 发消息
原帖由 6F2 于 2007-6-20 16:19 发表
多了一个Avid出来,据说这车不好,就是好看

说到好看倒是415好,一阵蓝色的感觉很好
我比较喜欢红色  可惜T2007没有红色版本
hankping 终极 Fans 发消息

回复 #92 zhangbeiyu369 的帖子

一般車友只入手一輛頂車, 三輛車的評論等待LZ發表.
Allan0628 超级元老 发消息
偶的避振就是换了RCC的……其实RCC也会磨损,尤其是避震器轴芯,建议换镀钛金色的避振芯。T2 007原厂的塑料避震器用过一段时间以后最好换新的,至少要把底盖跟里面的O型圈换了……