公告:
精彩视频
zhangbeiyu369 超级 Fans 发消息
这两款车架在综合方面 谁比较好?  正犹豫呢`!

pt32503 超级元老 发消息
都是顶级车架,007要人性化点,415要好看点(个人看法)
好像实力派和偶像派的区别,007是实力派,415是偶像派

但是设计上好像007更到位,个人意见而已啦。
虚度年华 超级元老 发消息
415MSX MR版好看

007 好跑!
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-6-12 07:59 PM 发表
都是顶级车架,007要人性化点,415要好看点(个人看法)
好像实力派和偶像派的区别,007是实力派,415是偶像派

但是设计上好像007更到位,个人意见而已啦。

啊我几时做了实力派啊~~
我一直走形象路线噶~~
那007 性能方面比 415强喽
hankping 终极 Fans 发消息

回复 #6 zhangbeiyu369 的帖子

415msxx 刚得冠军呢!
那个车架得冠军 就入手哪一架  感觉像墙头草`````  415MSXX 价格好似比 007高
爱小车 超级元老 发消息
T2 007是目前市面上调教范围最广的车.

415MSXX是目前市面上经过最多版本进化的车.
1982zxl 超级元老 发消息
都是好车,都是很好跑的车
我喜欢007多一点,一来对田宫的不是很感冒,二来用料和耐用度和精度都没有007好(个人对于做工很在乎,即使都是很好跑的车子)
hankping 终极 Fans 发消息
客觀: parts取得方便性.
主觀: 品牌認同感, 製造商的國別.