公告:
精彩视频
Avid  设计的很极端  如果国内有充足配件供应 应该还是有战斗力的

不是快拆波箱 还是很不方便的
阪崎 论坛元老 发消息
原帖由 zhangbeiyu369 于 2007-6-20 04:20 PM 发表
我朋友有辆所以想鼓励我入手这车  我自己也不太喜欢

你进一架AVID,玩腻了,我可以用T2跟你交换
sadboy 论坛元老 发消息
RCC比较重的...影响心情哈...
norman31 论坛元老 发消息
AVID市场上很少见,至少我没怎么看到过,所以不了解,那位仁兄能简单说一下大概情况
gudafu 元老 Fans 发消息
415MSX MR是一部比较柔和的车子转弯比较顺畅,而XRAY T2是一部比较暴的一部车子,所以每部车子都有优点,每一不车子都有缺点
M323 终极 Fans 发消息
个人建议买415 MR,性价比比较高.配件多价格也很实惠.
大贯贯 论坛元老 发消息
不管哪个都是好车.......我都没有.....米人就是不一样啊
goldeagle 金牌 Fans 发消息
两个车都很好,实在决定不了,就抓阄吧
norman31 论坛元老 发消息
如果跑无刷的话,最好用头直,这样XX就不核算了。另外,XX改了底板的厚度,螺丝和头单,个人认为:还是MR版本比较适合跑强暴级的电机。T2的话就没的说了,调教的时间节省不少
gudafu 元老 Fans 发消息
上无刷当然用XRAY T2 007,你如果不想这么暴的话,那你就用415MSX MR