公告:
精彩视频

[遥控设备] Graupner GM X-8E

查看: 7509|回复: 30| [复制链接]

slowbiker 终极 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 17-9-3 18:12
好的,我决定就买他了,一般电子设备也没问题,出问题再说

有機會大家可以互相交流一下。
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
slowbiker 发表于 17-9-5 11:05
有機會大家可以互相交流一下。

哈哈好的我是小白还得请长老大神多指导
真·希罗 发表于 17-9-6 08:46
控,老老实实扶她吧

ava226 终极 Fans 发消息
后来你还是买了M12S。真是醉了

slowbiker  其突買了 M12S 也沒關係啊,玩得開心就好,只是多一點其他廠牌的產品互相競爭大家才會進步。 順道一提,Yokomo 的電變(這個用的人好像也少)也可以用 X-8E 遙測數據跟設定喔。  详情 回复 发表于 17-9-14 20:40
ava226 发表于 17-9-14 19:45

其突買了 M12S 也沒關係啊,玩得開心就好,只是多一點其他廠牌的產品互相競爭大家才會進步。

順道一提,Yokomo 的電變(這個用的人好像也少)也可以用 X-8E 遙測數據跟設定喔。

ava226 终极 Fans 发消息
slowbiker 发表于 17-9-14 20:40
其突買了 M12S 也沒關係啊,玩得開心就好,只是多一點其他廠牌的產品互相競爭大家才會進步。

順道一提 ...

我只是看评论里楼主都决定买GM了,最后却买了M12。

slowbiker  哈哈~~  详情 回复 发表于 17-9-14 22:35
ava226 发表于 17-9-14 22:10
我只是看评论里楼主都决定买GM了,最后却买了M12。

哈哈~~
ava226 发表于 17-9-14 19:45

我怎么挑也挑不明白,看到那个m12s限量得那个颜值比较高就入了

slowbiker  沒關係的,先祝樓主 M12S 玩得愉快啊~~~  详情 回复 发表于 17-9-14 23:30
CCCZZZ 发表于 17-9-14 23:20
我怎么挑也挑不明白,看到那个m12s限量得那个颜值比较高就入了

沒關係的,先祝樓主 M12S 玩得愉快啊~~~
slowbiker 发表于 17-9-14 23:30
沒關係的,先祝樓主 M12S 玩得愉快啊~~~

有机会还会入x8e的