公告:
精彩视频

[遥控设备] Graupner GM X-8E

查看: 7513|回复: 30| [复制链接]

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
求问这个控怎么样呢,和4px比怎么样,用过的大神帮忙详细解释一下吧
slowbiker 终极 Fans 发消息
我沒有 4PX,但是 X-8E 用了一段時間而且覺得還不錯用,樓主想瞭解什麼?
chenguang017 论坛元老 发消息
我有4px,感觉还是用主流控吧,坏了好保修,虽说Gm不错,但是坛子里确实玩的人少,如果有啥毛病的话可能自己无法解决也没人问,但你要是想整的话别忘了来个测评贴让我们一饱眼福!
chenguang017 发表于 17-9-3 10:17
我有4px,感觉还是用主流控吧,坏了好保修,虽说Gm不错,但是坛子里确实玩的人少,如果有啥毛病的话可能自己 ...

4px的进灰忍不了啊 sanwa接收太贵了 没法下手啊
slowbiker 发表于 17-9-3 10:09
我沒有 4PX,但是 X-8E 用了一段時間而且覺得還不錯用,樓主想瞭解什麼?

用起来感觉如何,反应速度,操作之类的,大屏好用吗
slowbiker 发表于 17-9-3 10:09

遥控距离有多远

henterxing  使用了1年半 缺点: 1.遥控外壳质感实在有点差,一年半后下拉已经松了(外壳问题),外壳塑胶实在太薄太脆。 2.内置锂电充电有点慢,需要充8小时左右,因为适配器是4.2V 500mAh, 电池是4000mAh  详情 回复 发表于 17-9-3 11:23
接收便宜是我當初決定從 KO 換到 X-8E 的原因之一。不過Chenguang017 大大説的也許要考慮一下,用得人少討論自然也少,有問題的話可能找不到相關內容可以參考,但是有 rcfans 的話還是有機會可以找到解決問題的方向。

我目前是 RC10B6 使用 GR-8 +120R 電變(目前電變送修中),RC10F6 使用 GR-4+60R 電變,兩部車都可以利用 X-8E 遙測及進行電變設定,我很樂意跟大家分享使用經驗。
CCCZZZ 发表于 17-9-3 10:49
用起来感觉如何,反应速度,操作之类的,大屏好用吗

反應速度很快,跟M12S比我分不出來,手感比M12S輕,3.5吋觸控彩色螢幕看訊息很方便,設定直覺快速。
遥控距离有多远

沒有實際測試過,但使用上60米左右沒有失控過。
henterxing 论坛元老 发消息
遥控距离有多远

X-8E没有使用过

X-8N使用了1年半

缺点:  1.遥控外壳质感实在有点差,一年半后下拉已经松了(外壳问题),外壳塑胶实在太薄太脆。

2.内置锂电充电有点慢,需要充8小时左右,因为适配器是4.2V 500mAh,  电池是4000mAh,  电池实在耐用。

3.天线基座有点薄弱,需要注意使用。

4.控外观有点偏大。

优点:

1.在1千元出头级别,能想到使用的功能几乎都有了:电压回传      温度回传     连接受都有温度回传(我使用的是高压舵机,接收一到65度就提示高温在哔哔)       配合GM电调可以随时在控调整电调参数和获取当前实际轮速        主屏能显示当前无线信号的情况(知道当前干扰情况)       待机时能自动关机节省电量        内置TF卡槽可以记录数据      内置耳机接口(免得哔哔声影响旁人)。

2.在1千元出头级别,附带可以更换左右手设定组件  ,附带TF卡, 附带升级线(太多了,都不知道那个用在哪里)  ,附带内置锂电和充电器   ,附带 兼容第三方电调的温度传感线  电压传感线(使用GM的电调无需连接这些线就可以获取这些数据,关于轮速一定要使用GM电调才能获取)。

3.方向反应灵敏,油门行程可以调节。

4.这个价位出厂带下拉。

一年半中未曾发现遥控距离问题和干扰问题。