公告:
精彩视频

[遥控设备] Graupner GM X-8E

查看: 7514|回复: 30| [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
slowbiker 发表于 17-9-3 11:11
接收便宜是我當初決定從 KO 換到 X-8E 的原因之一。不過Chenguang017 大大説的也許要考慮一下,用得人少討論 ...

但是话说回来,要是不摔不碰的话一般也坏不了,除非是中奖了。。。当初我也想这个控来着,就是想着可能出问题保修的话会麻烦一点,所以就没买
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
henterxing 发表于 17-9-3 11:23
X-8E没有使用过

X-8N使用了1年半

好的感谢
slowbiker 发表于 17-9-3 11:20
沒有實際測試過,但使用上60米左右沒有失控過。

如果只有一百米也太短了吧
slowbiker 发表于 17-9-3 11:11
接收便宜是我當初決定從 KO 換到 X-8E 的原因之一。不過Chenguang017 大大説的也許要考慮一下,用得人少討論 ...

感觉这个控逼格比较高
slowbiker 发表于 17-9-3 11:18
反應速度很快,跟M12S比我分不出來,手感比M12S輕,3.5吋觸控彩色螢幕看訊息很方便,設定直覺快速。

那就可以入手了
slowbiker 终极 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 17-9-3 15:19

因為我去的場地就這麼大啊~
slowbiker 终极 Fans 发消息
CCCZZZ 发表于 17-9-3 15:19

說明書規格有提到是1640呎(500米)。
slowbiker 发表于 17-9-3 16:10
說明書規格有提到是1640呎(500米)。

那还可以啊,够远得了
kenwaiky 论坛元老 发消息
我买控必选graupner。性价比很高的控,进口品牌里距离比futaba远的fhss制式国内能轻松买的好像也就它了。
kenwaiky 发表于 17-9-3 17:03
我买控必选graupner。性价比很高的控,进口品牌里距离比futaba远的fhss制式国内能轻松买的好像也就它了。

好的,我决定就买他了,一般电子设备也没问题,出问题再说

slowbiker  有機會大家可以互相交流一下。  详情 回复 发表于 17-9-5 11:05