公告:
ARTEON 超级 Fans 发消息
飘散如风 发表于 17-8-30 11:39
不管是弧形移动还是横向移动,只要左右摆幅一致,左右转向都是对称的。现在yd2的问题是左右摆幅不一致了。 ...

帮忙分析分析 我是这么理解的

飘散如风 终极 Fans 发消息
ARTEON 发表于 17-8-30 13:00
帮忙分析分析 我是这么理解的

当转向拉到a3,b3位置时,再转动一定的角度,右侧轮仍会有较大的转动,而左侧轮的转动就很小了,这样就形成了内外侧车轮的转向夹角,就是阿克曼角。
侃v侃 金牌 Fans 发消息
这个解决起来很简单 根据舵机臂的高度适当把舵机臂球头垫加长2-4mm 让舵机拉杆在每次打转向事两面角度倾斜角度一致就解决了 舵机拉杆水平是指拉杆水平与地盘 可以不行于转向组 不知道你能明白吗
飘散如风 发表于 17-8-30 15:14
当转向拉到a3,b3位置时,再转动一定的角度,右侧轮仍会有较大的转动,而左侧轮的转动就很小了,这样就形成 ...

哦 这个角的作用是什么
x-tech 超级元老 发消息
飘散如风 发表于 17-8-30 11:16
如果没有二楼板顶着,竖装舵机应该可以完美解决。

换马上要发售的YD2S吧,没有二楼板了,舵机竖放无压力
当转向拉到a3,b3位置时,再转动一定的角度,右侧轮仍会有较大的转动,而左侧轮的转动就很小了,这样就形成 ...

也许上面那两个点(横臂)下移,舵机拉杆这边缩短些,下面这个点螺丝不动就垂直了

我觉得前面横臂和后面舵机拉杆的螺丝孔位应该是配合着调整的,前面那两个后移,后面这一个在后面,后面这一个前移动时前面那两个在往前移动,不应该是前面那两个在最前面后面那一个在最后面,应该配合调整的,您怎么看
飘散如风 终极 Fans 发消息
ARTEON 发表于 17-8-31 17:37
也许上面那两个点(横臂)下移,舵机拉杆这边缩短些,下面这个点螺丝不动就垂直了

把右侧舵机座反装,舵机就会斜过来跟摇臂垂直,我正打算这么干
飘散如风 发表于 17-8-31 19:01

真有你的 不过我的观点您试了吗 前后配合着调一下 应该可以
飘散如风 发表于 17-8-31 19:01

我是这么想的 可能实际情况和我想的不一样