公告:
存爷们 论坛元老 发消息
好像是那么回事情
ARTEON 超级 Fans 发消息
弧形运动转向组左右轮的转向角度也是不一样的了吧
弧形运动转向组所产生的左右轮转向角是不一样的吧
飘散如风 终极 Fans 发消息
ARTEON 发表于 17-8-30 10:33
弧形运动转向组所产生的左右轮转向角是不一样的吧

两个转向摆臂前端外八形张开,同前后的连接组成一个等腰梯形。整个转向组在弧形运转时,会使内侧转向角度大于外侧转向角度,就形成了阿克曼角。
x-tech 发表于 17-8-30 08:12
个人测试下来的经验

方案1:原车舵机摇臂配合薄舵机座,舵机推杆尽量短,球头套换其他家的,原车球头套可 ...

如果没有二楼板顶着,竖装舵机应该可以完美解决。
飘散如风 发表于 17-8-30 11:15
两个转向摆臂前端外八形张开,同前后的连接组成一个等腰梯形。整个转向组在弧形运转时,会使内侧转向角度 ...

不外吧的情况下也会产生内角大于外角吧
ARTEON 发表于 17-8-30 11:20
不外吧的情况下也会产生内角大于外角吧

不外八构成的是平行四边形,平行四边形被压缩成菱形时,对边的旋转量是完全一致的。
飘散如风 发表于 17-8-30 11:27
不外八构成的是平行四边形,平行四边形被压缩成菱形时,对边的旋转量是完全一致的。

我说的是弧形转向组 我觉横像移动的左右移动量就不会产生弧形移动所产生的左右移动量不一样的情况 也就不会造成左右所产生的转动量不同
ARTEON 发表于 17-8-30 11:35
我说的是弧形转向组 我觉横像移动的左右移动量就不会产生弧形移动所产生的左右移动量不一样的情况 也就不 ...

不管是弧形移动还是横向移动,只要左右摆幅一致,左右转向都是对称的。现在yd2的问题是左右摆幅不一致了。
飘散如风 发表于 17-8-30 11:39
不管是弧形移动还是横向移动,只要左右摆幅一致,左右转向都是对称的。现在yd2的问题是左右摆幅不一致了。 ...

还是有点没想通 带我研究研究 哈哈 我还是用角度问题思考的