公告:

RR10的都顶起来

查看: 14706|回复: 87|   [复制链接]

风早无痕 元老 Fans 发消息
长春顶起

泥泞中的虎式 中级 Fans 发消息
嗯,我来顶RR10,我就是呵呵说的四刀臂

开板车的人 论坛元老 发消息
RR10顶起来

cad96 长老 Fans 发消息
愤怒的呵呵 发表于 17-8-25 08:57
90048,和他的4刀臂90053兄弟发来贺电。

哥们,你真是豪无人性啊。左边的前面也是中置桥吗
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
顶起

TELUOYI66 长老 Fans 发消息
幽灵晨 发表于 17-9-16 11:51
哈比猫,出品

哪里能买到
油动小子 长老 Fans 发消息
从仿真的角度来讲RR10比幽灵要更接近于雷神之锤比赛的原型赛车,外观仿真度几乎达到了90%以上了,从性能上来讲我觉得主要还是看你所搭载的电子设备,车架设计无任何问题,经过北京八大处组织的各个活动来看,A厂任何管架结构的车登顶都是无压力的,所以不存在不仿真和没性能这两种说法
turnips 论坛元老 发消息
无锡顶起来

幽灵晨 长老 Fans 发消息
TELUOYI66 发表于 17-9-17 19:55
哪里能买到

某宝
Alvinko 论坛元老 发消息
厉害!