公告:
精彩视频

最近关于MT死妖灵与暴君

查看: 10676|回复: 62|   [复制链接]

jiangtao11 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-8-8 11:52
我玩了727都感觉挺可以的,还没大脚战损率高,不光车型不同,玩法也不同

727神车 我身边就有改装的 各种飞坡 有次被我的8SC撞到了 然后摆臂和拉杆以及避震架断了 换配件不到三十
大巍 终极 Fans 发消息
论坛里睁眼说瞎话的不是少数,不对比,不评论,自己玩自己的车!一句话说了半年了,各有各的特点,各有各的优势。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
e5轮胎反了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
jiangtao11 发表于 17-8-8 12:10
727神车 我身边就有改装的 各种飞坡 有次被我的8SC撞到了 然后摆臂和拉杆以及避震架断了 换配件不到三十
...

727配件是特别便宜的。大部分都是10块钱左右
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
你玩你的,他玩他的,多么和谐的社会!
SevenF 论坛元老 发消息
是410借暴君掀口水仗,不过那都是过去了,玩个车哪来那么大的优越感
mcnine 论坛元老 发消息
是这么样的  我就是觉得暴君就是质量太差了  其他都很好

keailoy  哪里都有你,哈哈哈  发表于 17-8-9 16:44
bazooka 金牌 Fans 发消息
这两天车每天都是一场戏!
大贯贯 论坛元老 发消息
jiangtao11 发表于 17-8-8 10:29
你这个玩的图 我确实没见过 我很少看到战损的tekno身边人玩的很暴力

请将tekno与xray等等比比看吧,别跟暴君比了,现在玩车的谁就一台啊,玩自己的就行了成天比比比的tm烦不烦啊,蹭热度也得有点度吧,没完没了的
leeeyan 元老 Fans 发消息
楼上+1