公告:
精彩视频

最近关于MT死妖灵与暴君

查看: 10681|回复: 62|   [复制链接]

jiangtao11 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 17-8-8 02:29
如果真愿少一点争吵,那这种贴就不要发出来了,这就是引战的导火索。

各位大佬 我说的比较客观啊 确实感觉有暴君的水军借势在炒 暴君直接就和tekno对比我也感觉很奇怪 车重大小不同 质量也不同…

keailoy  亲,麻烦了解下历史,暴君从来没和死要灵比过。。。。曾热度。。。你弄反了吧。。。  详情 回复 发表于 17-8-8 09:07
xuerui 发表于 17-8-8 07:22
暴君早就走出国门啦

哈哈 感觉如果在国外的售后就不像国内了
真·希罗 发表于 17-8-8 08:05
讲道理,暴君先出的亲,暴君和禾宝的mt又掀起了一番大脚风,然后tm过来跟风了

哈哈 TM的质量很不错的 就是一些官方配件OP件价格不厚道。
keailoy 发表于 17-8-8 08:52
而且我心里一直有个坎。。。。。。是不是因为暴君便宜,大家就舍得往死里操,感觉越贵的车战损越少,因为玩 ...

我觉得 暴君也是四千的东西 爆艹是因为有个售后在那里哈哈

keailoy  亲,死要灵下地跑是4000的东西吗?  详情 回复 发表于 17-8-8 09:08
keailoy 发表于 17-8-8 08:51
其实我真的想看下410装中直轴,6S爆操的视频,到目前为止论坛都是410各种操控技术表现。。。。。。
心里真 ...

410的爆草党很多的,看他们飞坡失败的不少,不过战损率存在但确实低。【因为不重 玩竞赛级都追求轻量化…
keailoy 论坛元老 发消息
jiangtao11 发表于 17-8-8 08:56
各位大佬 我说的比较客观啊 确实感觉有暴君的水军借势在炒 暴君直接就和tekno对比我也感觉很奇怪 车重大小 ...

亲,麻烦了解下历史,暴君从来没和死要灵比过。。。。曾热度。。。你弄反了吧。。。
keailoy 论坛元老 发消息
jiangtao11 发表于 17-8-8 09:00
我觉得 暴君也是四千的东西 爆艹是因为有个售后在那里哈哈

亲,死要灵下地跑是4000的东西吗?
keailoy 发表于 17-8-8 09:07
亲,麻烦了解下历史,暴君从来没和死要灵比过。。。。曾热度。。。你弄反了吧。。。

我主要是最近发现论坛不少暴君来比对死妖灵才说的额 以前确实不曾有过比对 死妖灵其实保有量不大 渐渐它的结实耐操在短卡和电越里比较出名~ 暴君的车主比较多,不过我希望都是客观出发 你们玩暴君如果没有售后这个车子是不是飞飞空翻几次就容易伤心…
keailoy 发表于 17-8-8 09:08
亲,死要灵下地跑是4000的东西吗?

车架3600 不带轮胎不带车壳不带动力等 配齐蛮酸爽

keailoy  暴君2680就可以到手酸爽了。。。。哪里来的4000.。。。。。。楼主,发帖最好做好功课啊。。。。  详情 回复 发表于 17-8-8 10:13
keailoy 发表于 17-8-8 08:52
而且我心里一直有个坎。。。。。。是不是因为暴君便宜,大家就舍得往死里操,感觉越贵的车战损越少,因为玩 ...

我觉得不排除这个原因 但是都是钱~