公告:
精彩视频

最近关于MT死妖灵与暴君

查看: 10674|回复: 62|   [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
不了解过程就出来说,跟引战有什么区别?死妖零蹭暴君热度才对,3100的车架和2600的rtr比,要不要脸。都怪日天,没事说什么死妖零的毛病,害暴君无辜被喷
xiaoyazi 论坛元老 发消息
410.3  48.4我承认耐艹,死妖零,不觉得,请上6s
jiangtao11 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-8-8 09:29
车架3600?是3180好嘛还有你说飞坡不坏,那是美国代理的视频,他视频中停下来拆车壳给你检查车给你看了吗 ...

我记成48.4了
大鸡哥 发表于 17-8-8 09:29
车架3600?是3180好嘛还有你说飞坡不坏,那是美国代理的视频,他视频中停下来拆车壳给你检查车给你看了吗 ...

你这个玩的图 我确实没见过 我很少看到战损的tekno身边人玩的很暴力
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
jiangtao11 发表于 17-8-8 10:29
你这个玩的图 我确实没见过 我很少看到战损的tekno身边人玩的很暴力

出门约车,别人的车总是好车的,我出门约车也是这样,让别人觉得我的车很牛逼,回来了不还得自己修
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
hztower 发表于 17-8-8 09:38
短卡和大脚没有可比性,作为短卡耐糙有意义吗

是的好比禾宝的短卡跟越野,就是坦克中的坦克,那禾宝mt大脚呢?还有t厂的死老鼠也算耐操车型吧,OP了更是牛逼得不要不要的…那大e呢?哈哈
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大脚跟短卡战损率完全不在一个层次上,请不要觉得短卡耐草大脚就一定如此
ljgfh0073 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-8-8 10:15
没必要说的这么尖酸刻薄的,楼主不了解真相的
不过今后凡是死要灵帖子里来拿暴君比的,我都会回复。

我这怎么能叫尖酸刻薄呢!他针对性发帖。我针对性回复,礼尚往来呀!很公平的呀!
大鸡哥 发表于 17-8-8 10:35
是的好比禾宝的短卡跟越野,就是坦克中的坦克,那禾宝mt大脚呢?还有t厂的死老鼠也算耐操车型吧,OP了更是 ...

禾宝短卡耐操吗?那个摆臂很脆弱的 禾宝防滚架的功劳蛮大的,我两辆都有 8SC比较无敌 因为我是八车别人短卡十车
金马伦 元老 Fans 发消息
明明是tekno tm四要零蹭暴君热度,一段时间没上论坛,上来一看吵的火热,才发现了tekno大脚,暴君早就上市的了,所以说应该是tm蹭暴君热度吧,而且楼主你这个帖子很矛盾啊,又说少点争吵又贬暴君褒四要零,事情都快过去了又来引战就是不对了