公告:
飘散如风 终极 Fans 发消息
新买的mst银点胎,水泥地广场上跑了一块电池就磨得小了两圈,而且胎皮有的地方厚有的地方薄形状都不规则了。我这磨损的速度是不是有点不正常?

蒙娜丽北 超级元老 发消息
这个轮毂你也舍得。。。你厉害。我国产轮毂都不舍得去水泥 我如果玩也是瓷砖地,大理石地,,其他地方从不考虑 哈哈哈
蒙娜丽北 发表于 17-7-29 20:00
这个轮毂你也舍得。。。你厉害。我国产轮毂都不舍得去水泥 我如果玩也是瓷砖地,大理石地,,其他地方从不考 ...

附近没场地,就楼下的水泥地广场,哪知道这么费胎奶奶的以后宁肯跑远点也不下去跑了,地上有小石子,还有熊孩子在后面追,跑完一车土。
frankw 论坛元老 发消息
轮毂漂亮
dancer&light 终极 Fans 发消息
水泥地这个磨损量很正常
飘散如风 发表于 17-7-29 20:21
附近没场地,就楼下的水泥地广场,哪知道这么费胎奶奶的以后宁肯跑远点也不下去跑了,地上有小石子,还有 ...

哈哈哈我就怕这种情况,所以跑了一下午找场地,保安都不让玩。所以明天准备去亲戚家地下车库 地胶的那种。。特别干净。。。
driftpang 元老 Fans 发消息
厉害了老哥,水泥地我都是用国产最硬
allen19830323 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-7-29 21:09
哈哈哈我就怕这种情况,所以跑了一下午找场地,保安都不让玩。所以明天准备去亲戚家地下车库 地胶的那种。 ...

胶地更废胎,我跑了一次,胎直接废了
allen19830323 发表于 17-7-29 21:59
胶地更废胎,我跑了一次,胎直接废了

不起那种胶地 是那种光滑地面的那种。。
dancer&light 发表于 17-7-29 20:48
水泥地这个磨损量很正常

以后不敢在水泥地跑了,买国产胎都烧钱。。。