公告:
jackliang1981 超级 Fans 发消息
地库那种抛光水泥地可以
ljgfh0073 论坛元老 发消息
靠磨轱辘混日子的车,确实很难混。虽然漂移胎和大脚胎比算便宜的啦。但是水泥烂路不抗磨呀。照楼主这一组电费一套胎。怕是也感觉出烧钱了哈。
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
玩的开心就好,怕啥啊。怕这怕那的就静态吧
大伟伟 元老 Fans 发消息
同款啊

AmyJoy RC 新手 发消息
水泥地烧胎是小事,问题还伤车。
z18545676896 超级 Fans 发消息
d like那帮货整体柏油地跑也挺开心的啊,玩儿嘛重要的是开心,车是拿来玩的不是拿来供着的不是?费胎换国产的就好了嘛。我是这个观点不喜勿喷,谢谢
飘散如风 终极 Fans 发消息
z18545676896 发表于 17-7-31 00:17
d like那帮货整体柏油地跑也挺开心的啊,玩儿嘛重要的是开心,车是拿来玩的不是拿来供着的不是?费胎换国产 ...

已买国产胎,照这磨损速度,进口的是用不起了
AmyJoy 发表于 17-7-30 20:20
水泥地烧胎是小事,问题还伤车。

灰太多了,刷子都扫不净
ljgfh0073 发表于 17-7-30 17:21
靠磨轱辘混日子的车,确实很难混。虽然漂移胎和大脚胎比算便宜的啦。但是水泥烂路不抗磨呀。照楼主这一组电 ...

磨得实在是太快了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
飘散如风 发表于 17-7-31 07:53
磨得实在是太快了

你还是回家在底板上玩哇。