公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zaku 发表于 17-7-25 08:44
lz,大脚飞坡才是强项。越野的强项是跑赛道。
空翻还有一个要素,轴距短。不过动力是第一,动力够强,可以无 ...

不怕你笑话。飞坡我还是头一次听说大脚是飞坡强项的。我只知道无论是实际测试还是听其它人说都是越野飞坡强于大脚。起码越野飞坡是强项。
ws199141 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-17 10:05
不升级。不玩顶级电子设备没那么贵。主要是漂移它战损概率低啊。

漂移需要学许多,你在家里玩,那还不如买个双钻玩
ws199141 发表于 17-7-25 08:52
漂移需要学许多,你在家里玩,那还不如买个双钻玩

那没办法。学在多也得学。想战损率低。漂移明显是首先么。攀爬还有个翻车摔坏呢。只有漂移啦。速度慢还挑地形。家里玩一定战损率低。
zaku 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-25 08:51
不怕你笑话。飞坡我还是头一次听说大脚是飞坡强项的。我只知道无论是实际测试还是听其它人说都是越野飞坡 ...

哈哈,孤陋寡闻了吧
zaku 发表于 17-7-25 09:44
哈哈,孤陋寡闻了吧

没这么听说过主要。大脚飞坡是强项真的没这么听说过。都是说飞坡越野。空翻,抬头大脚。还真没听那个推荐用大脚飞坡的。
ljgfh0073 发表于 17-7-25 09:47
没这么听说过主要。大脚飞坡是强项真的没这么听说过。都是说飞坡越野。空翻,抬头大脚。还真没听那个推荐 ...

越野主要是为了比赛而生,注重整体性能,因为比赛赛道有坡,必须跳坡,所以对他来说是个考试项目,但他还要兼顾赛道,底盘重心悬挂等都要为了赛道调整。你没发现很多越野20厘米着地都会砸底盘吗?那就是为了跑赛道而设置的。

大脚不用考虑这么多弯道,savage之类的很多悬挂行程都是越野的2倍左右,他傻不知道降低重心啊,就是为了给你飞破用的。大脚的空翻,也是大flux搞出来的,动力过剩的结果。主流大脚主要就两种玩法,跑高速和跳坡。当然也有另类,当年lst2刚出来时,那台重型大脚,在赛道上能干掉很多竞速卡了。也有现在有些大脚,用越野底盘改的,操控性就很好。

不过按你的理论,一个车是飞坡极品,越野底盘加大脚轮子,对,你该猜到了,是mt41O。
zaku 发表于 17-7-25 10:16
越野主要是为了比赛而生,注重整体性能,因为比赛赛道有坡,必须跳坡,所以对他来说是个考试项目,但他还 ...

对啊。越野飞坡存粹就是地盘砸地。减震吸收的能量非常小。

zaku  那他底盘砸地,对跳坡来说是好还是不好呢?为什么他要底盘砸地知道吗  详情 回复 发表于 17-7-25 10:26
ljgfh0073 发表于 17-7-25 10:20
对啊。越野飞坡存粹就是地盘砸地。减震吸收的能量非常小。

那他底盘砸地,对跳坡来说是好还是不好呢?为什么他要底盘砸地知道吗
借机发泄 元老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-7-17 05:30
大半夜的不睡觉...跑出来瞎说些大实话...我特么如果有鸡哥那扣逼指速...0.0001秒就能完成个满油后回中动作. ...

哈哈
nan713916 论坛元老 发消息
是的,说全速撞墙不坏的真的是理解有误。