公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
个人看法不代表谁,不针对谁。存粹的技术讨论。
1.满油门,这个好理解,油门扣满。
2.全速,全速我是这么理解的。全速只最高时速。
大脚玩法特点,一般8车常见的标配动力都是4-6S动力。起码目前多数玩家都是6S动力,4-6S在玩,也有另类的上8S动力。主要玩点,就是抬头,空翻,虽然也飞坡,但是大脚在飞坡里相对其它车型它就是弱项,战损率会高于其它特能飞的车型。比如越野。
   抬头空翻,需要动力直接,高重心,高底盘,硬悬挂。这是重量较大的车型需要的基本空翻要素。轻型大脚基本可以无视高重心,硬悬挂,只需要动力爆发力好即可。无论是那种,都需要高抓胎,高抓路面。起码不能去沙滩玩原地空翻。好点的胎土路就可以原地空翻,基本算是无视地形的。
为了空翻中传基本都是直轴,即使有中差也是加了高浓度差速油或泥提高阻尼效果减少动力瞬间流失。
以上条件导致车子瞬间大油门会抬头甚至空翻,翻车等。所以全速,也就是最高速度,在较短的助跑距离内是无法完成的。如果是6S甚至更高动力,全速基本要满油门保持3秒以上车子才能达到最高速度。按我玩过的大脚车来看,无论是大F还是暴君,还是E63。等它们如果需要最高速度,全速起码需要35-50米以上的助跑距离才能达到最高速度,这还是4S玩。6S需要更长距离

所以很多人把满油门撞击战损,误理解为全速撞击。
个人认为是错的。如果正面撞击固定硬物体,是真的全速撞击。我保证任何标准8车暴力大脚4S就完全可以粉身碎骨。

以上是个人理解。如有不对大神补充,如有意见和各种看不惯,轻喷,不回复。谢谢。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
大半夜的不睡觉...跑出来瞎说些大实话...我特么如果有鸡哥那扣逼指速...0.0001秒就能完成个满油后回中动作...你猜车子会不会懵逼
轮胎进了水 发表于 17-7-17 05:30
大半夜的不睡觉...跑出来瞎说些大实话...我特么如果有鸡哥那扣逼指速...0.0001秒就能完成个满油后回中动作. ...

你个黑手,不要出来讲话。神车咋在你手里就神了一个来月,后面基本就是玩一次修一次?搞的大R跟玻璃一样。
ljgfh0073 发表于 17-7-17 05:38
你个黑手,不要出来讲话。神车咋在你手里就神了一个来月,后面基本就是玩一次修一次?搞的大R跟玻璃一样。 ...

我现在又进入不损期了
1秒钟车子如果跑19.444......米,哪就是70公里的速度。我玩E63,4S最高速度是75公里左右。也就是说4S的8车暴力大脚只要能轻松空翻的最慢的车,最高时速也在60公里以上,按60公里来算每秒也不少于16米的速度。从0加速到每秒16米以上的速度,以大脚的特性30米左右的助跑距离明显不够,如果是6S直轴大脚,起码得70-100米以上助跑距离。所以我说亲们你们确定都是全速怼墙么?所以每当我看到那些说自己车子全速怼墙的然后屁事没有或战损较小的孩子我就默默的走啦。以每秒15米以上的速度撞击任何固定硬物,你不管啥大脚都一定是战损伤痕累累。不存在活着开回家。
轮胎进了水 发表于 17-7-17 05:48
我现在又进入不损期了

我最近不给战损的机会。没等玩呢。俩极速电调烧啦。好盈的150ARTR电调从今年开始越做越垃圾。就和那个max8一个逼样,发热特高,散热特差。加上最近天气高温。6S拉高速10分钟电调就烧啦。从过年到现在我已经连续烧了3个啦。所以放弃它啦准备上x6。
轮胎进了水 发表于 17-7-17 05:48
我现在又进入不损期了

其实咱因该玩漂移,那个不战损哈哈。实在不行玩平跑也好呀。只要不撞击就战损少。
fangdz 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-17 05:57
1秒钟车子如果跑19.444......米,哪就是70公里的速度。我玩E63,4S最高速度是75公里左右。也就是说4S的8车暴 ...

这话有理,
ljgfh0073 发表于 17-7-17 06:17
其实咱因该玩漂移,那个不战损哈哈。实在不行玩平跑也好呀。只要不撞击就战损少。

漂移听说玩不起
轮胎进了水 发表于 17-7-17 10:02
漂移听说玩不起

不升级。不玩顶级电子设备没那么贵。主要是漂移它战损概率低啊。