公告:

9000块入坑飘移

查看: 16156|回复: 95|   [复制链接]

弥小杰 元老 Fans 发消息
电调和舵机不合理
电调用好赢3.1,舵机用1206tg
头像被屏蔽
笑看风云 终极 Fans 发消息
除了高档低档车架比较容易感受到差别,如果好的车架,漂移电调用60A.10.5T完全足够,电池充电器用好点的,工具能开螺丝就行,调车台什么的玩漂移纯属浪费,就像买5000元音箱却买1000多的线材,当你过了新鲜感,你会觉得除了车架不易坏电池耐用外,其他都是浮云!特别是玩这类比较精致的漂移型车架的,十之八九都是放柜子静态!9000元不如买两部或三部车子来慢慢欣赏他们的结构和特性,这样还来得有乐趣!
kidultwu 元老 Fans 发消息
同样的车架,电调,电机,楼主按照说明书好好装,试试下地前轮抖不抖。我按照说明书用游标卡尺精确装出来,感度60以上前轮抖成狗。各种参数调整不能彻底消除,已经换舵机了,舵机在路上。
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
kidultwu 发表于 17-7-29 21:50
同样的车架,电调,电机,楼主按照说明书好好装,试试下地前轮抖不抖。我按照说明书用游标卡尺精确装出来, ...

我的不抖,我不是按说明说的,我买了调车尺,找了老手教我调的!倾角5度,前轮轻微外八,轻微阿克曼角,后轮轻微内八
kidultwu 元老 Fans 发消息
飞虹揽翠 发表于 17-7-30 11:22
我的不抖,我不是按说明说的,我买了调车尺,找了老手教我调的!倾角5度,前轮轻微外八,轻微阿克曼角,后 ...

carst,camber,toe调整都试过了,转向杯拉杆孔位也都试过,就是抖,搞得定d4搞不定ye2我很郁闷
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
有钱就霍霍霍吧
edenwang1982 中级 Fans 发消息
笑看风云 发表于 17-7-26 16:47
除了高档低档车架比较容易感受到差别,如果好的车架,漂移电调用60A.10.5T完全足够,电池充电器用好点的,工 ...

所以我买了dib v2白金全OP,tb evo6,trf419xws,trf502x,yz2ca,yr10f

Tino 高级 Fans 发消息
除了控和车架,其他的都配不上,电调120足够了

林少 长老 Fans 发消息
豪你好,买贵的就好