公告:

9000块入坑飘移

查看: 16155|回复: 95|   [复制链接]

xxxxxjack 论坛元老 发消息
9K的话,车架YD2 EX,电调 XR10,电机v10或者更好(散热风扇可以买,看场地),控M12S或者4PX也不错(扶她爸接收便宜),电池都差不多(经常玩都不会容易坏,不用买太贵,没有竞速那么高要求)充电器买A6或者A9(b6充电逻辑太暴力,容易搞大电池的肚子),工具HUDY或者AM(剪刀,美工刀,开孔器),调车工具随便camber尺就够了(其他也用不着),车包啊遥控包啊,轮毂轮胎(轮胎根据场地来买,轮毂根据车壳来买),车壳啊喷漆啊。嗯。。。。。。。。。。。。。。应该差不多了,不用9k。有补充请留言,欢迎解答,vx13450839202,我是佛山PD车队-杰
endjo 元老 Fans 发消息
飞虹揽翠 发表于 17-7-14 15:17
男人要有自己的爱好,玩这个总好过去赌去嫖!

玩了这个你会发现,该赌时赌,该嫖时还是得嫖
Amei 元老 Fans 发消息
B6迷你够用

Amei 元老 Fans 发消息
你还差个车壳,一套轮毂……
新新哥 元老 Fans 发消息
土豪不解释啊。。。
沉默明天 元老 Fans 发消息
抓到一只螃蟹,它有两个大大的钳子!
DKSZ 元老 Fans 发消息
其实遥控要个mt4s都够了,主要靠手。哈哈
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
土豪,我们咸鱼见
ljgfh0073 论坛元老 发消息
为啥遥控器,动力都比较高级啦。充电器和舵机牌子那么渣?大头都花了,小钱不舍得啦?
DIY孤城 论坛元老 发消息
陀螺仪应该买那种黑色的线