公告:
精彩视频
fankie213 超级 Fans 发消息
董江泰 发表于 17-7-15 14:10
毕竟你眼界窄 可以理解  你说多少就多少

呵呵!没关系就像前面我说的,看一个人一张嘴就知道这个人的素质还有就是你也就能恶心我一下子被,无所谓咯,踩到狗屎还能把脚剁了么
董江泰 中级 Fans 发消息
fankie213 发表于 17-7-15 14:14
呵呵!没关系就像前面我说的,看一个人一张嘴就知道这个人的素质还有就是你也就能恶心我一下子被,无所谓 ...

呵呵 卖不出别不高兴 还有轮素质你应该是没有的 狗中龙凤就是你
董江泰 发表于 17-7-15 14:16
呵呵 卖不出别不高兴 还有轮素质你应该是没有的 狗中龙凤就是你

嗨卖不卖的出去是我的事,我都没着急,太监还给急眼了,别满大街溜达傻逼,批判这个点评那个的,一看就没成年,是不是还跳皮筋玩呢
fankie213 发表于 17-7-15 14:18
嗨卖不卖的出去是我的事,我都没着急,太监还给急眼了,别满大街溜达傻逼,批判这个点评那个的,一看就没 ...

呵呵 气急败坏来论坛发帖还无所谓 哈哈 真无所谓就好了 嘴倒是很硬
董江泰 发表于 17-7-15 14:22
呵呵 气急败坏来论坛发帖还无所谓 哈哈 真无所谓就好了 嘴倒是很硬

我只是随便吐槽下而已,出不去拉到呗我又不等着卖了买泡面吃,倒是你我感觉你这一天老操心了,张家长李家短的,你跟王寡妇是好朋友吧
fankie213 发表于 17-7-15 14:34
我只是随便吐槽下而已,出不去拉到呗我又不等着卖了买泡面吃,倒是你我感觉你这一天老操心了,张家长李家 ...

祝你早出买泡面
董江泰 发表于 17-7-15 14:58
祝你早出买泡面

出不掉我也该吃啥吃啥吼吼我也祝你好运吧!多交几个朋友,
fankie213 发表于 17-7-15 15:04
出不掉我也该吃啥吃啥吼吼我也祝你好运吧!多交几个朋友,

多谢 朋友
bazooka 金牌 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 17-7-14 11:44
这个开价的太狠了,估计在我面前,我能卸了他,这种人就是贱,整得论坛也特别恶心

所以我说叫他放学了去学校门口的小卖部里买个回力车玩......
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
我觉得半价左右,成色过得去都好出吧,以我经验来说