公告:
精彩视频
fankie213 超级 Fans 发消息
董江泰 发表于 17-7-12 15:22
出二手就别当宝了 便宜什么都好出。比新车便宜几百还不如买新车 讲下价还能便宜两三百 大s标价4680 新车400 ...

我说的是再二手价格的程度上再便宜几百ok,谁说原价了,现在不是大白菜都没人要小白菜都不行,都等着白给呢
出二手就别当宝了 便宜什么都好出。比新车便宜几百还不如买新车 讲下价还能便宜两三百 大s标价4680 新车400 ...

而且有的人不是来买东西的,是来找事的,这样的人很多,原价五千二手2500的基础上再降几百还是没人要,有时候还能碰见大众评委导师什么的,来了告诉你出二手当宝干嘛,其实他还真不买,就是这一群人搞得论坛乌烟瘴气,对着骂?有点掉档次,无视他,总觉得跟踩了狗屎一样恶心

什么叫便宜呢少侠,新的5000二手买2000不过分吧,卖1块钱肯定能卖掉这也叫便宜,主要这个便宜是怎么个度呢
libingxin 论坛元老 发消息

4000买不来吧,怎么也得4300吧
fankie213 发表于 17-7-12 15:33
我说的是再二手价格的程度上再便宜几百ok,谁说原价了,现在不是大白菜都没人要小白菜都不行,都等着白给 ...

哎,那我不是亏了?每次买二手几百的东西都是刀个十几块钱邮费,一千多的东西也才和人家刀100块。早知道二手不好卖我也来个大刀了。
fankie213 发表于 17-7-12 15:38
而且有的人不是来买东西的,是来找事的,这样的人很多,原价五千二手2500的基础上再降几百还是没人要,有 ...

哎,这样的要等识货的人,我的暴君全下来3800,全新没下过地的,之前想卖挂上了,上来别人就直接问2000卖不?等了几个月遇到一个实货的,开价3700,我真不知道我自己怎么想的居然最后没舍得卖。
bazooka 金牌 Fans 发消息
我410.3出了半年多没出出去.甚至有特么开价800的.我宁愿全部烧熔了也不愿卖!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
fankie213 发表于 17-7-12 13:58
大鸡哥你那大c呢出了吗

出了啊
莫西干 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-7-12 17:11
哎,这样的要等识货的人,我的暴君全下来3800,全新没下过地的,之前想卖挂上了,上来别人就直接问2000卖 ...

3800买的能卖3700,麻烦把他淘宝号告诉我
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 17-7-12 17:21
我410.3出了半年多没出出去.甚至有特么开价800的.我宁愿全部烧熔了也不愿卖!

这个开价的太狠了,估计在我面前,我能卸了他,这种人就是贱,整得论坛也特别恶心