公告:
精彩视频
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
董江泰 发表于 17-7-12 15:22
出二手就别当宝了 便宜什么都好出。比新车便宜几百还不如买新车 讲下价还能便宜两三百 大s标价4680 新车400 ...

可以坎到4000?
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
我基本都是打五折出售。再有坎的一律不理
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
一样当摆件 我的漂移跟你换吧
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
卖二手这东西,个人觉得分几种情况,一是不喜欢了,二是缺钱,如果以上两种都不是,那么挂个心理价在那,爱买不买。砍价一率不回。
相由心生yzk 长老 Fans 发消息
不低到尘埃里难出
vtg777 超级元老 发消息
同感
董江泰 中级 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-12 17:11
哎,这样的要等识货的人,我的暴君全下来3800,全新没下过地的,之前想卖挂上了,上来别人就直接问2000卖 ...

他就逗你玩的 没成交的价格都不算 我刚好要买暴君 3780跟你买吧
董江泰 中级 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-12 17:09
哎,那我不是亏了?每次买二手几百的东西都是刀个十几块钱邮费,一千多的东西也才和人家刀100块。早知道二 ...

然后你就给楼主砍死了
libingxin 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 17-7-12 19:35
3800买的能卖3700,麻烦把他淘宝号告诉我

真出了3700,结果我没卖,有点舍不得
palamera 论坛元老 发消息
留着是明智的选择