公告:

删帖

查看: 4901|回复: 25| [复制链接]

DKSZ 元老 Fans 发消息
就说了,nfd还因为这事跳出来发个帖,也是醉了,真拿玩家当傻逼的感觉。有能耐默默地垄断货源就好喇!!卖1000也是有人买的。这样一发帖,无形中也暴露了自己的商家的嘴脸。哈哈
loversars 金牌 Fans 发消息
至少在我在玩攀爬和短卡来看,买国产cnc数控加工的,价格并不高,质量也不差。
chilam312 金牌 Fans 发消息
大说实话,我顶你
风岚 元老 Fans 发消息
哈哈,我倒是觉得吧,大家也没有必要吐槽商家,人家开店就是为了赚钱的,首先这点永远和消费者的立场是对立的,至于价格,现在是市场经济,有人愿意买,有人愿意卖,都是自由的呀,当然我,做为买家来说,当然希望东西越便宜越好,但是做为卖家来说,这个东西没有什么量的,周转这么慢的东西,利润高一点是正常的,比如某商家,都能压几十万的货,大家要不要换位思考,不开店,一年这些钱买理财能赚多少?何况还要费心八力的去进货,经营店面,当客服,等等,这些都是成本呀,啥都卖的便宜,没有利润,试问大家会开这样的店吗???
这个东西呢我倒是觉得,有些东西呢,是炒作手段,不管是正面的还是负面的,大家就看看就罢了。
我也混论坛很久了,大家也都知道我不是商家,我也不是为商家开脱,只是呢,每个商家都有自己的生存之道,有的是薄利多销;有的是产品种类全,可以方便大家一站式够齐;有的是提供良好的客服,各有各的特点。至于价格,当然会因为开店的理念不同而有所差异。
所以说,作为消费者的我们,没有必要去吐槽商家的,大家根据自己的情况去选择就是了,是需要便宜,还是需要方便,还是需要良好的服务,或者有能力的朋友可以直接海淘。
说的有点多,看官见笑!!
莫哀 超级元老 发消息
大號是哪個?現在認識的還逛論壇的老人家都成商家了!興趣用來賺錢就變味了!
libingxin 论坛元老 发消息
斯巴鲁brz 发表于 17-7-10 10:14
文中提到卖着卖着加价卖的宝岛品牌,我有幸看到过他们厂家给代理的报价单,利润呵呵

利润呵呵是特别暴利还是没利润的意思呢
低调得浪漫 元老 Fans 发消息
friend2017 发表于 17-7-9 22:09
是啊,现在模型配件的价格是有点离谱,价格合理点,更多的人加入才是长久之计,玩玩模型确实动不动就上万了 ...

对啊 赞同
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
同意楼主的观点,模型行业真的是暴力,希望市场能有所改善
a7945685213 元老 Fans 发消息
对这种暴利得离谱的东西,真是呵呵,
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
风气如此,没得法,还是感谢楼主的分享方法