公告:

删帖

查看: 4903|回复: 25| [复制链接]

斯巴鲁brz 元老 Fans 发消息

删帖删帖删帖
头像被屏蔽
friend2017 高级 Fans 发消息
是啊,现在模型配件的价格是有点离谱,价格合理点,更多的人加入才是长久之计,玩玩模型确实动不动就上万了

斯巴鲁brz  不受人蛊惑、盲目op的情况下,可以说有门槛但是不高  发表于 17-7-10 10:16
zhangjunv2006 中级 Fans 发消息

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
国内玩车风气不好
libingxin 论坛元老 发消息
op件真的太暴利了,我就不买新的,闲鱼天天多看看,一辆大雪人全车的hrop件都让我收齐全了,基本都是9新以上的,价格也就6折左右,就这我都觉得贵。另外的别的车什么in啊hr啊的op件闲鱼收不上就直接买假的了,比如龙爪,我看真的假的也没多大区别,都能用。假的还便宜点,中国这山寨水平还有啥担心的。
话说挺佩服hr的代理的,全tb不管哪家hr的配件全都一个价,没有一家敢把标价写低的。不过等你和哪家老板混熟了的时候他就会偷偷给你一个内部价格,你就知道这op件利润多大了。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
现在玩车都是在比op  唉。还是玩自己的最好了~

斯巴鲁brz  盲目op最误导新手,新手在不了解车辆的情况下盲目升级,导致车辆重量增加,机械特性改变,技术不好加上全车都是昂贵的金属件,害怕磕碰,直接导致玩车热情下降,漂移区也就逐渐冷清了  发表于 17-7-10 10:23
heibaise 高级 Fans 发消息
这个要顶一下
john1156 元老 Fans 发消息
支持楼主,希望平价让更多人入魔
斯巴鲁brz 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-10 00:40
op件真的太暴利了,我就不买新的,闲鱼天天多看看,一辆大雪人全车的hrop件都让我收齐全了,基本都是9新以上 ...

文中提到卖着卖着加价卖的宝岛品牌,我有幸看到过他们厂家给代理的报价单,利润呵呵