公告:
Ghost17 超级 Fans 发消息
模型店还是青蛙家做的好,比较人性,也有点讲价的余地,遇到青蛙家没有的东西我就很烦,到别家买都不怎么优惠,个个都是铁公鸡
YEQIDI446 RC 新手 发消息
Ghost17 发表于 17-7-9 23:29
模型店还是青蛙家做的好,比较人性,也有点讲价的余地,遇到青蛙家没有的东西我就很烦,到别家买都不怎么优 ...

说得真好
kissmezcx 超级 Fans 发消息
作为普通rc玩家哪里便宜哪里买错了吗?价格一致的时候我都还要看下发货地哪个更近到货更快错了吗?价格高就有理了?
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
明喜库存是没你多 可是库存对买家没什么实际意义 无非就是晚到几天货 不过价格优势弥补了
cookie360 终极 Fans 发消息
前些日子,大脚板块互喷,今日一向人不多且都是技术人才的朋友互怼,接下来哪个板块会接住下一棒???
Animal1122 超级 Fans 发消息
本打算睡觉了 看看帖子还挺火一直沉不掉 漂移区突然就这样热闹了 也挺好的
大家对商家这一环的兴趣很浓重 大致可以分为三个类别
1.不反对不支持 就事论事
2.反对 觉得我搞垄断
3.键盘侠 卖家都去死
依次回答 一个个回复很累
1.感谢你们的理性及不偏倚 重新去思考了卖家与买家之间的微妙关系 欢迎找我唠嗑
2.垄断一说其实是不成立的 我知道他没货才去下的单 因为第一批全国只有6套 我只分的到3套 至少我吃准他没有 下批出货等8月吧
3.没你们世界更美好
就像蜡包说的 卖家需要一些城府 对的 我挺认同 明禧就很有城府的把聊天记录截屏发论坛来了
不过这样也挺好 昨天一天的成交额出奇的高 名不见经传的两家店突然受到了关注 倒也不是坏事
你们的评价我都接受 支持我的依然站在我身后 这让我很欣慰 413照样有人买 当然我不会让这些人吃亏 改价后的差额全数退给他们
小店从自己一手创立到现在也差不多要一年了 也碰到过各种各样的买家 也算看了人生百态
创立初期老玩家就劝过我 这潭子水很深要有思想准备
对啊 我贸贸然就这样进来了 边工作边顾淘宝 每周玩车变成每月玩一两小时 该睡觉的时候还在给客户解答问题 从8小时睡眠缩到5~6小时
从小康水平跌到了低保水平 从夜夜笙歌到闭门不出 从朋友三五成群到一年难遇
就为了一个信仰 对国内漂移圈还存在一点点幻想 要是有人接盘我马上甩给他 可以PM我 准回
关于控价 有些看客很懂经 知道行货跟水货之间存在着出入 在我这买过车架的应该都知道 盒子左下角都有个认证行货的标签 所以我的进价会比他们高一个台阶
销售价格都不会有出入 昨天顺便去翻了下香港的销售价格 折合rmb391 上ebay输入货号就会有的 所以大家且玩且珍惜吧
此帖回复到此为止 有什么意见直接来TB找我 祝各位玩车愉快

lvzh 论坛元老 发消息
你们两家在炒作?关注度都上来了吧
jerryjk 元老 Fans 发消息
我就很直接~哪里便宜去哪里买~没货就换一家
loversars 金牌 Fans 发消息
你真无聊,还出来解释一遍,越说越让人看不懂。
heibaise 高级 Fans 发消息
楼主黑心商家,现在290就可以买到的买400多