公告:
cookie360 终极 Fans 发消息
不可能没有商家,因为有买家就有商家,但是有商家不一定会有买家。个人拙见。不喜欢可以喷。
yme222 终极 Fans 发消息
好比手机。小米开始卖的时候破坏了多少商家利益。。最后被各种打压。后来呢,垄断的东西总要有人破坏了平衡才能刺激市场。漂移这个东西国内本来就推广不多。在一垄断。。想入的觉的贵。。还是从本心出发。。纯属个人观点。
john1156 元老 Fans 发消息
我只把楼主当玩笑的看
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
飘散如风 发表于 17-7-9 06:06
我们买东西肯定全网搜最低价买。听你的意思他是手里没货卖还故意针对你压价,属恶意竞争。就这个分析下:
  ...

十分支持
driftpang 元老 Fans 发消息
都降价吧,降的基本想入魔就能入的地步,虽然是屁话,但还是希望有更多的模友
Phaphy 中级 Fans 发消息
诶……讲道理,来了你的帖子我两个店都去看了,但是结果依然是,哪家便宜我买哪家的,作为消费者我就是这么想的,想必其他人也个我一样吧。 而且,商家并不是只有你们两家,谁家有货,谁家便宜,我们就买谁的。 楼主说是过你把你们商家的竞争摆出来我觉得挺好,公开透明嘛,然而,我还是谁家便宜就买谁家的。并不是要你们打价格战,竞争对消费者是有利的,玩这个很花钱。   最后一点,你这样折腾容易让人觉得你们商家相互之间协商控制价格,而你就是其中之一并且还跳出来给你们吆喝,小心适得其反啊。 楼主,和气生财,别弄的太僵,消费者是不会给你们当评委的。
头像被屏蔽
Riddic 终极 Fans 发消息
价格混乱说明代理权不明晰啊、进货渠道多且复杂啊、市场不规范啊。作为商家,楼主不爽就应该去找该产品的总代,要求他们保护分销商的利益、规范市场进货渠道及定价;如果大家都是卖水货的,那就凭本事挣钱呗,谁进货便宜谁就能让利更多。作为消费者,最终会用rmb投票,一样的产品肯定买价格更优惠的。
isjfk RC 新手 发消息
别说价格不一样了。就算价格一样,我也会挑开店时间更长口碑仍然很好的那家买呀
chilam312 金牌 Fans 发消息
飘散如风 发表于 17-7-9 06:06
我们买东西肯定全网搜最低价买。听你的意思他是手里没货卖还故意针对你压价,属恶意竞争。就这个分析下:
  ...

你说得有理