公告:
chilam312 金牌 Fans 发消息
cookie360 发表于 17-7-9 08:31
不可能没有商家,因为有买家就有商家,但是有商家不一定会有买家。个人拙见。不喜欢可以喷。

你说对咯,现在这个社会,没有商家,真的很难,除非大家都不想赚钱,那就没商家了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
newsnews 发表于 17-7-9 06:59
不能做不赚钱的买卖吗?

为啥要做不赚钱的买卖?费心费精力开网店那何不如在家躺着跟你一样刷个论坛呢?
xx1xx2 论坛元老 发消息
Phaphy 发表于 17-7-9 11:53
诶……讲道理,来了你的帖子我两个店都去看了,但是结果依然是,哪家便宜我买哪家的,作为消费者我就是这么 ...

说的好
于大春 元老 Fans 发消息
这个贴我就呵呵了。谁什么样大家心里有数。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
谁便宜买谁 这是国人一向的行事风格  公平竞争
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观围观 看看热闹
a835854647 元老 Fans 发消息
妈了个比,就是奸商吧一群要玩车的给逼走的!别说没钱别玩,玩的大多数都是年轻人吧?哪有那么多钱,真尼玛的
cqdx2002 长老 Fans 发消息
世界上这样的例子不都是太多了吗?怎么就你们两个特殊了?好让别人都知道自己赚多少好了?
斯巴鲁brz 元老 Fans 发消息
但是是否有想过 没有商家玩家想要东西去哪找 出现问题了该找谁 商家压那么多库存是钱多了没地花吗 一大堆死库存也是真金白银换来的 淘汰的产品要怎么去消化 做了卖家你们便会知道其中的种种困难。
我就呵呵了
没有商家我们可以直接在国外网站直邮,就算是一大堆op件也不会超过1公斤,邮费在60到100之间。国内价格基本是日本原价的1.5倍甚至更高。奸商会说我们进口有关税,你们怎么带进来大陆的自己心里清楚,交没交税你们心里也清楚。
像这种op件,你们也就是倒手赚个差价,就算商品真的存在质量问题,一旦拆封想退根本没可能,但是如果你是正规代理话,质量问题是可以给厂家退换货的。
你们就是倒爷,又不是代理,淘汰产品烂手里,自己活该
smile丶底线 论坛元老 发消息
Riddic 发表于 17-7-9 12:06
价格混乱说明代理权不明晰啊、进货渠道多且复杂啊、市场不规范啊。作为商家,楼主不爽就应该去找该产品的总 ...

赞赞赞