公告:
lock 元老 Fans 发消息
各位车友大家好,本少三年前退魔,岁月静千,一个月前突然唤起了我对rc的热情,综合衡量,最终考虑苏rcmk,原因有三,第一整体结构紧凑模块化,维护简单,新车型。第二升级潜力巨大,op配件随与losi,xl相似,但匹配度有限,我相信随着车型的普及化,大量op配件会涌现出来。第三,我入的顶配1200se,液压刹车模块总成不负众望,关键部位金属升级很到位,主要是细节。车到手我研究了所有的部位设计,两个字…用心。经过一段时间的研究我已经总结出一些调教经验,我还在继续探索油针配比,发挥机器最大性能和最大寿命的平衡点。有兴趣的同车友可以加我微信我们一起探索这个充满未知的神奇世界。微信18888668244,太晚了没照相,明天补图。
举个毛栗子 论坛元老 发消息
额…………
死鱼眼君 超级 Fans 发消息

一溜气增 金牌 Fans 发消息
大哥想必是个领导 讲话功底不错
小明锅 论坛元老 发消息
RCMK配件和OP件现在挺贵哦
一溜气增 发表于 17-6-24 23:17
大哥想必是个领导 讲话功底不错

不敢当
小明锅 发表于 17-6-25 06:42
RCMK配件和OP件现在挺贵哦

是啊,而且又涨价了,山寨的很快就来了别急
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
lock 发表于 17-6-25 07:38
是啊,而且又涨价了,山寨的很快就来了别急

会有山寨的吗?
bbqcssc 超级元老 发消息
rcmk配件不便宜 我也是rcmk 1200  se当时也考虑 但是听了几位模友分析的 还是1200性价比高
御前带砖侍卫 发表于 17-6-25 08:58
会有山寨的吗?

会有的,放心吧