公告:
korg 高级 Fans 发消息
MCD W5四代,小松29CC 990化油器,拼命拉几十次也拉不着,低速油针放两圈都不行。手拉感很松松跨跨,六岁毛孩拉的很轻松。是不是缸压不行了?990化油器没有风门也很难拉着。

火花塞取出点火试验正常。
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
拉缸了 换吧
korg 高级 Fans 发消息
黑米豆豆子 发表于 17-6-21 23:06
拉缸了 换吧

拉缸了也应该拉的着呀
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
拉缸了肯定拉不着的说
zjingjun 论坛元老 发消息
把手捂一下封门拉,不要捂死了!
a5658278 长老 Fans 发消息
没有缸压肯定拉缸

zjingjun 论坛元老 发消息
都什么年代了还玩四代,都出五代了,四代配件难买,我看还是能退的就退了,能卖就卖掉吧!
pizil502 论坛元老 发消息
轻微拉缸车也能拉的着。你得先确定发动机有没有进油,如果都没进油再怎么样也拉不着车。先确定供油没问题,再试着初始化华油器。四代车是MCD最具特色的车系,非常值得入手。
短途狗 长老 Fans 发消息
你把火花塞拧下来,往里面倒一瓶盖油,再拧上拉,我就这样每次,mcd rr5
短途狗 长老 Fans 发消息
zjingjun 发表于 17-6-23 00:10
都什么年代了还玩四代,都出五代了,四代配件难买,我看还是能退的就退了,能卖就卖掉吧!

别扯淡了,mcd卖的贵就因为不爱坏,我4带玩到现在