公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
火爆浪子 发表于 17-6-19 10:36
如果从这两个里面选的话  看需求吧,暴力跑都挺结实的,但是大X 即使8S也不能空翻,只能抬头,很有气势。 ...

可以再补充一句吗

X MAXX跑飞坡姿态与操控,享受油门带来的淋漓畅快,
大R跑传动结实,空翻。

大x在飞坡过程中,摆臂轮胎减震配合得非常好,是一台易于操控的好车,引用
ferrarifan   贵宾 VIP 的一句话吧

初次下地,这家伙给我了很大惊喜,操控比想象中的要好很多,高速稳定(暂且觉得这车有高速吧),外观吸睛。得益于TSM系统,竟然有了不符合对应身材的灵活,有点泰森会轻功,范·迪塞尔跳芭蕾那么个意思吧。而且在抓地力不错的地面,抬头还是很轻松的。车辆造型要专门说一说,有那么一两个瞬间,还是觉得很帅的

但是也不否认大r同样是台好车
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
关于大轮胎

一起聊聊

这些属于啥

op件,既然是op,我们就得思考思考,这是哪里出的,原厂tra那么大个公司,里面设计人员没有想到,就被某些副厂想到了?
大是大了,但是重量啥的,副厂人员根本不考虑。

所以:非原厂不op,造车的公司不是一帮傻逼!!

火爆浪子  兄弟来啦 哈哈  详情 回复 发表于 17-6-20 07:56
YRD.苍瞳月夜  随意聊聊各位见笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 17-6-19 23:23
kai0119 超级 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 17-6-19 21:54
下次发帖再看,发这rc论坛不合适

话说变形金刚收起来更烧钱

火爆浪子  哈哈哈 都一样 玩啥都烧钱  详情 回复 发表于 17-6-20 08:05
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-19 23:22
关于大轮胎

一起聊聊

那个人字胎我看完价钱就不敢买了...辣么大...辣么便宜...
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-6-20 00:14
那个人字胎我看完价钱就不敢买了...辣么大...辣么便宜...

原厂轮胎没毛病,起码看起来也协调不是,那个巨型轮胎我觉得没啥好

火爆浪子  哈哈 又见面啦  详情 回复 发表于 17-6-20 07:57
yuansuzhi 终极 Fans 发消息
来来来,出来战斗啊
莫西干 论坛元老 发消息
一柜子的汽车人儿被说成是高达,我看有必要专门发一贴了
火爆浪子 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-19 23:22
关于大轮胎

一起聊聊

兄弟来啦  哈哈
爱疯快跑 发表于 17-6-20 00:57
原厂轮胎没毛病,起码看起来也协调不是,那个巨型轮胎我觉得没啥好

哈哈  又见面啦
kai0119 发表于 17-6-19 23:51
话说变形金刚收起来更烧钱

哈哈哈  都一样   玩啥都烧钱