公告:
精彩视频
火爆浪子 终极 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-6-19 10:09
楼主楼主,大R和大X比,你推荐哪个

如果从这两个里面选的话  看需求吧,暴力跑都挺结实的,但是大X 即使8S也不能空翻,只能抬头,很有气势。大R轻,可以原地空翻,结构简单。有机会您看见这两个车自己掂一下就知道了。俩都不是好事者鼓吹的神车,看自己需求吧。
想原地空翻,买大R  
想比较有气势和颜值  买大X  
个人觉得飞坡比原地空翻好玩,原地空翻太傻了。。。。哪怕跑起来空翻都比原地强。。。。。我那个大F  原地空翻像个疯狗,除了毁车没看出美感来......

YRD.苍瞳月夜  可以再补充一句吗 X MAXX跑飞坡姿态与操控,享受油门带来的淋漓畅快, 大R跑传动结实,空翻。 大x在飞坡过程中,摆臂轮胎减震配合得非常好,是一台易于操控的好车,引用 ferrarifan 贵宾 VIP 的一句话吧  详情 回复 发表于 17-6-19 23:15
xiaoyazi  我也不喜欢空翻,车是用来跑的,翻有什么好玩的  详情 回复 发表于 17-6-19 11:38
allendiy 元老 Fans 发消息

火爆浪子  抓的好  详情 回复 发表于 17-6-19 10:41
hyc459621221 发表于 17-6-19 10:28
等多久拿到的呢。

大概是过年那几天邮寄来的   当时没什么快递了  慢了一天,挺快的。把原厂的6S电调邮寄到你买车的店家,店家确认电调无损就可以给你发了   补2000多RMB
ferrarifan 发表于 17-6-19 10:36
这车的确设计挺合理的,前提是不要随便选用不合理的升级件,比如超重的轮胎。

一开始我觉得那胎很有气势  摸着确实也结实  还专门发过一次帖子。用过了才知道不行 ,沉我觉得还能接受,但是太硬没地方泄力确实伤车。所以我才说只有用用才知道。
allendiy 发表于 17-6-19 10:38

抓的好
hyc459621221 初级 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 17-6-19 10:38
大概是过年那几天邮寄来的   当时没什么快递了  慢了一天,挺快的。把原厂的6S电调邮寄到你买车的店家,店 ...

不是说要等两个月左右吗

xuzhi0131 元老 Fans 发消息
这是什么地方玩的,以前好像看你发过
鳳鱼 超级元老 发消息
群主来助阵
xiaoyazi 论坛元老 发消息
火爆浪子 发表于 17-6-19 10:36
如果从这两个里面选的话  看需求吧,暴力跑都挺结实的,但是大X 即使8S也不能空翻,只能抬头,很有气势。 ...

我也不喜欢空翻,车是用来跑的,翻有什么好玩的
hyc459621221 发表于 17-6-19 11:14
不是说要等两个月左右吗

没用那么久啊也就年前年后