公告:
精彩视频
火爆浪子 终极 Fans 发消息

大X真的只适合玩玩姿态么?
      这辆大X是首发买的6S版本,后来换的官方套件,自从去年发现这个玩大脚的地方,几乎每周都去飞坡,战损过两根避震芯,一个摆臂。(都是换了MADMAX的大胎。胎重很硬不吸能,落地避震比较吃力)。换回原厂轮胎到现在没有战损。平时一起玩大X的有3-4个,飞坡很少有哪摔断了的,但是您要是直直的去撞东西,那谁也拦不住您。视频拍过不少,有飞的高的,有飞的远的。以前发过论坛,没事的可以看看。
      我想说的是,玩过修过飞过摔过才能比较了解一辆车,您别听别人说啥就信啥,流言止于智者,自己玩玩再评论。
      不引战,只是看不了不玩纯理论车手。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
头像被屏蔽
banana1312 发表于 17-6-19 09:07
我还真没在哪个帖子看到有说大x垃圾的,个别除外。
谁都有自己的看法,只有大家把自己观点都说出来,多了才 ...

有好事者   别对号入座就行了   
没有有说的  自己好好看看帖子去
头像被屏蔽
banana1312 发表于 17-6-19 09:14
我天天看论坛也没看谁说大x垃圾,如果只是个别就不要提了。
一个说这个车某部位有问题,那可能是偶然的, ...

楼盖歪了  谢谢回帖  我发也不是针对大多数人的  好么   歪楼
头像被屏蔽
小白一个 发表于 17-6-19 09:22
马哥

你猜~                           
xueyang404 RC 新手 发消息
哈哈 看过你不少视频 一直喜欢大X 不过没法带 太大 所以一直没买 YouTube有个人专玩大X 还空翻 有空楼主试试
陪你,看日出 论坛元老 发消息
适合尝鲜

火爆浪子  出了么兄弟 前几天看你在卖啊  详情 回复 发表于 17-6-19 09:37
xueyang404 发表于 17-6-19 09:26
哈哈 看过你不少视频 一直喜欢大X 不过没法带 太大 所以一直没买 YouTube有个人专玩大X 还空翻 有空楼主试试 ...

翻墙我不会啊这就尴尬了,我也想看