公告:
xuchen 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 19:29
应该是无法中置舵机,至少设计上没有这个考虑。
陀螺仪放置在哪里应该是都一样的(排除马达等设备震动带 ...

哦哦,如果用Wrap Up 哪种无拉杆,用摆臂直接连接滑轨的 不就可以中置舵机了吗

蜡包  那以后可以考虑出个改件,或是新的版本。哈哈,至少我个人理念里,认为这不重要  详情 回复 发表于 17-6-16 19:55
头像被屏蔽
我一直都在 超级 Fans 发消息
xuchen 发表于 17-6-16 19:49
哦哦,如果用Wrap Up 哪种无拉杆,用摆臂直接连接滑轨的 不就可以中置舵机了吗

然而那种设计舵机没有保护,也需要用控来微调对中

黑手来了  KST有可调中位舵机臂  详情 回复 发表于 17-6-20 06:20
我一直都在 超级 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 19:55
那以后可以考虑出个改件,或是新的版本。哈哈,至少我个人理念里,认为这不重要

顶你。一定会买一个,就算不下地也会收藏。
行车志 超级 Fans 发消息
蜡包号发售了吗
蜡包 发表于 17-6-16 19:55
那以后可以考虑出个改件,或是新的版本。哈哈,至少我个人理念里,认为这不重要

所以说我是个强迫症,玩车好累 这个也要纠结那个也要纠结
我一直都在 发表于 17-6-16 20:09
然而那种设计舵机没有保护,也需要用控来微调对中

漂亮
a835854647 元老 Fans 发消息
蜡总出品,必属精品
a7945685213 元老 Fans 发消息
什么时候可以出售

蜡包  已经有了哦,自行搜索吧,这里不能广告  详情 回复 发表于 17-6-17 20:41
头像被屏蔽