公告:
侃v侃 金牌 Fans 发消息

对于YD-2来说 避震行程短 避震无油轮子对悬挂的反馈太直接太灵敏 车身不稳定 操控手法要求高 容错率低 姿态小 避震有一定油压缓解轮子对悬挂反馈的直接性 车身稳定 操控好上手 容错率高 这么说吧 在世界级比赛中很少有看到大姿态的比赛用车 反而姿态小的居多 而且马达位置已有一定关系 如果YD-2是中前置马达的话就可以完全不用考虑 直接大姿态就可以 反正是个人见解 至于自己想要什么还是要看自己 但是如果你是土豪还得起避震 可以把我一上所说当成废话
zongyang55 高级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-8 08:43
围观,学习。我这新人都不敢说话了。。

无处不装逼
z18545676896 发表于 17-6-8 12:10
你就是那个醉速赛车公众号的黑龙?我有关注你们公众号诶。yd2必须要换地盘才可以获得姿态吗?原车底盘太胖 ...

我在这里
侃v侃 发表于 17-6-8 12:23
如果寻求姿态高置马达 避震不加油 前后避震靠近内孔 如果寻求战斗力微姿态 更换高置马达就可以得到 看你自己 ...

侃弟,什么时候再战啊
侃v侃 发表于 17-6-8 14:08
对于YD-2来说 避震行程短 避震无油轮子对悬挂的反馈太直接太灵敏 车身不稳定 操控手法要求高 容错率低 姿态 ...

原装金属,OD,D1避震各一套!你说我是不是有点烧包
对了,我入魔入漂移!即使因为看到这个视频
蒙娜丽北 超级元老 发消息
zongyang55 发表于 17-6-8 14:52
无处不装逼

我就是水帖厉害,是真的不太懂~
莼bai 终极 Fans 发消息
视频是这样,实际玩起来你以为就是有这样大的侧倾么,哈哈,照骗和视频都只是一种表达,折腾总是没有错的,避震调直,车高调高,阻尼(油、O圈、各部位顺滑度)减小,重心升高,等等,一通百通
z18545676896 超级 Fans 发消息
莼bai 发表于 17-6-8 17:41
视频是这样,实际玩起来你以为就是有这样大的侧倾么,哈哈,照骗和视频都只是一种表达,折腾总是没有错的, ...

折腾吧!
z18545676896 超级 Fans 发消息
yd2的o圈真是醉了。