公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观,学习。我这新人都不敢说话了。。
xuchen 论坛元老 发消息
这个视频不知道毒害多少人
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
姿态是靠不断调车调出来的,YD2  其实也可以,慢慢来吧
z18545676896 超级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-6-8 08:14
换了自己设计的底板,二楼板这些,然后避震空油,换了高置电机座

你就是那个醉速赛车公众号的黑龙?我有关注你们公众号诶。yd2必须要换地盘才可以获得姿态吗?原车底盘太胖?我现在已经上了高置电机,别的东西如何调教

kimi龙  那台86是黑龙的  详情 回复 发表于 17-6-8 12:19
z18545676896 超级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-6-8 08:14
换了自己设计的底板,二楼板这些,然后避震空油,换了高置电机座

比如车高什么的,

kimi龙 金牌 Fans 发消息
z18545676896 发表于 17-6-8 12:10
你就是那个醉速赛车公众号的黑龙?我有关注你们公众号诶。yd2必须要换地盘才可以获得姿态吗?原车底盘太胖 ...

我是醉速公众号kimi龙,那套针对姿态出的底板,下周应该会开始卖。避震稀有或者空油,弹簧软一点。
kimi龙 金牌 Fans 发消息
z18545676896 发表于 17-6-8 12:10
你就是那个醉速赛车公众号的黑龙?我有关注你们公众号诶。yd2必须要换地盘才可以获得姿态吗?原车底盘太胖 ...

那台86是黑龙的
侃v侃 金牌 Fans 发消息
如果寻求姿态高置马达 避震不加油 前后避震靠近内孔 如果寻求战斗力微姿态 更换高置马达就可以得到 看你自己想要什么感觉 不管哪个配置 都是有利有弊 看自己寻求哪些喽
头像被屏蔽
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
为啥侧倾大姿态好会影响战斗力呢?