公告:

关于油车失控问题

查看: 3632|回复: 12| [复制链接]

皮鞭小萝莉 超级 Fans 发消息
大神有没有什么好的防止甲醇车失控的好方法呐

zaku 超级元老 发消息
中级控以上应该可以设置失控保护,没有的话可以买一个失控保护器装在车上,还有就是自己加一个油门拉回来的弹簧或橡皮筋,防接收电耗尽而失控。
zaku 发表于 17-6-7 11:39
中级控以上应该可以设置失控保护,没有的话可以买一个失控保护器装在车上,还有就是自己加一个油门拉回来的 ...

哦哦谢谢啦
aa01sd 论坛元老 发消息
油门加拉簧和橡皮筋不可取,一般有两种加法,第一种是加在舵机油门臂上,第二种是加在化油器的油门连杆上,结构是第二种相对优秀些,因为第一种在舵机臂加拉簧会导致舵机在中位时候长期受力,增加烧毁的可能。第二种舵机在中位不受力,但是加油的时候需要很大动力去驱动油门,鼠标手在加油的时候会增加坏舵机的几率。两种都能起到失控回怠速的效果,但是代价是频繁更换舵机。

更换舵机的钱绝对比你买个失控保护要多的多。还是乖乖用失控保护吧。
aa01sd 发表于 17-6-7 20:24
油门加拉簧和橡皮筋不可取,一般有两种加法,第一种是加在舵机油门臂上,第二种是加在化油器的油门连杆上, ...

那甲醇车可以用什么样的失控保护呢?有链接么

aa01sd  甲醇机直接用第二种在化油器油门位置加拉簧,对于贫民没别的办法。  详情 回复 发表于 17-6-8 12:52
皮鞭小萝莉 发表于 17-6-8 07:09
那甲醇车可以用什么样的失控保护呢?有链接么

甲醇机直接用第二种在化油器油门位置加拉簧,对于贫民没别的办法。
aa01sd 发表于 17-6-8 12:52
甲醇机直接用第二种在化油器油门位置加拉簧,对于贫民没别的办法。

哪种失控保护装置好,想着买个
aa01sd 发表于 17-6-8 12:52

远程熄火那种?

aa01sd  据我所知甲醇机目前没有熄火装置。 要想实现甲醇机熄火可以从空滤下手,需要某些遥控配合,例如失控后第三通道舵机会做反应那种。让车子失控的瞬间空滤新加的风门自动关上,从而实现失控熄火。 但是甲醇机失控装置  详情 回复 发表于 17-6-8 17:54
皮鞭小萝莉 发表于 17-6-8 14:34
远程熄火那种?

据我所知甲醇机目前没有熄火装置。
要想实现甲醇机熄火可以从空滤下手,需要某些遥控配合,例如失控后第三通道舵机会做反应那种。让车子失控的瞬间空滤新加的风门自动关上,从而实现失控熄火。
但是甲醇机失控装置几乎没厂家会去弄,你玩不坏厂家往哪卖配件喝西北风去/滑稽
aa01sd 发表于 17-6-8 17:54
据我所知甲醇机目前没有熄火装置。
要想实现甲醇机熄火可以从空滤下手,需要某些遥控配合,例如失控后第 ...

哦哦哈哈