公告:
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-6-6 15:49
平跑模型的D4OP件便宜,而且精度真心不赖

平跑模型是个店吗? 我一般都是淘宝上看配件 原厂副厂分不来

kimi龙  对,店名  详情 回复 发表于 17-6-6 16:19
kimi龙 金牌 Fans 发消息
小鸡啄米 发表于 17-6-6 16:14
平跑模型是个店吗? 我一般都是淘宝上看配件 原厂副厂分不来

对,店名
kimi龙 发表于 17-6-6 16:19
对,店名

我找不到耶 能不能麻烦你分享个链接

kimi龙  好像那个店关掉了,买D4OP件一定要买零件边缘有倒角的(边缘有条银色的边)。那类精度高,和原厂比起来只是没有Logo  详情 回复 发表于 17-6-6 18:39
小鸡啄米 发表于 17-6-6 16:23

好像那个店关掉了,买D4OP件一定要买零件边缘有倒角的(边缘有条银色的边)。那类精度高,和原厂比起来只是没有Logo
zsj867776555 论坛元老 发消息
小鸡啄米 发表于 17-6-6 16:23

出d4,你想要的那种
kimi龙 发表于 17-6-6 18:39
好像那个店关掉了,买D4OP件一定要买零件边缘有倒角的(边缘有条银色的边)。那类精度高,和原厂比起来只 ...

好的 谢谢老司机
hottoys 金牌 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-6-6 12:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

凤鱼哥怎么又被屏蔽了?
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
RER是谁的 求联系方式
戴耳机的馒头 发表于 17-6-7 23:16
RER是谁的 求联系方式

RER是车队小杰子的,他的RER貌似现在静态了,他现在在折腾FRD。视频后面的二维码里有那台车的技术解析。
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-6-7 23:21
RER是车队小杰子的,他的RER貌似现在静态了,他现在在折腾FRD。视频后面的二维码里有那台车的技术解析。
...

我请教其他问题