公告:
zcsyb 论坛元老 发消息
又等到dK视频了 那么问题来了 哪台才是大师的HYBIRD呢

哇卡卡卡
蒙娜丽北 超级元老 发消息
得劲。。每周大家有空都能玩。。不不不,是你们有空~有机会去北京必须带车去找你们?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
zcsyb 发表于 17-6-6 13:06
又等到dK视频了 那么问题来了 哪台才是大师的HYBIRD呢

哇卡卡卡

RER Hybrid2估计得闲置几天了
蒙娜丽北 发表于 17-6-6 13:46
得劲。。每周大家有空都能玩。。不不不,是你们有空~有机会去北京必须带车去找你们?

小鸡啄米 初级 Fans 发消息
老司机 如果有1900应该买D1还是op我的D4

小鸡啄米 发表于 17-6-6 14:19
老司机 如果有1900应该买D1还是op我的D4

看个人喜好。D1虽然省心,车足够轻足够快,不过超后置车过紧凑的小弯,有时候还是会失姿态,D1轴距有点偏长,装车壳会有点不自然。D4个人升级经验升级蜡包出品的滑轨,US碳纤套件,少量的副厂金属件增加后轴重量,换套软一点的后簧就可以了,价格应该不到1900。
chilam312 金牌 Fans 发消息
不错,场地好,氛围好,图文并茂。场地没保安赶吗
chilam312 发表于 17-6-6 15:02
不错,场地好,氛围好,图文并茂。场地没保安赶吗

玩了15个月没有保安赶
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-6-6 14:32
看个人喜好。D1虽然省心,车足够轻足够快,不过超后置车过紧凑的小弯,有时候还是会失姿态,D1轴距有点偏 ...

我看D4op件都很贵啊200-300 副厂怎么看啊

kimi龙  平跑模型的D4OP件便宜,而且精度真心不赖  详情 回复 发表于 17-6-6 15:49
小鸡啄米 发表于 17-6-6 15:35
我看D4op件都很贵啊200-300 副厂怎么看啊

平跑模型的D4OP件便宜,而且精度真心不赖