公告:
小炮兵 金牌 Fans 发消息
G0818 发表于 17-6-5 11:19
机油用摩托车的可以吗

不可以。摩托车要是两冲程的可以。四冲程的不行。机油要用好的。买2t的。
G0818 RC 新手 发消息
小炮兵 发表于 17-6-5 22:13
不可以。摩托车要是两冲程的可以。四冲程的不行。机油要用好的。买2t的。

好的
korg 高级 Fans 发消息
“你们要是不知道车子极速是多少。不用买那么高端的转速表。就买一个普通码表就可以。”

老司机怎么把转速和速度混为一谈了?
Aley0421 超级 Fans 发消息
顶一个

zhoujie996696 超级 Fans 发消息
小炮兵 发表于 17-6-4 20:50
买东西千万别买有rc字样的,带这俩字价格就翻倍。就比如说手拉器。易启动手拉器。带rc就要七八十块钱。。其 ...

普通手拉是不是也跟油锯的一样?》里面也是金属的吗?跟汽油车通用?
zhoujie996696 发表于 17-6-10 16:46
普通手拉是不是也跟油锯的一样?》里面也是金属的吗?跟汽油车通用?

对的。。你可以找油锯。和除草机。这一类
confidenter 超级 Fans 发消息
Aley0421 发表于 17-6-6 08:38
顶一个

车子还没卖掉啊!

小炮兵 发表于 17-6-4 20:50
买东西千万别买有rc字样的,带这俩字价格就翻倍。就比如说手拉器。易启动手拉器。带rc就要七八十块钱。。其 ...

手拉有链接吗?可以私信给我吗?或者qq邮箱269949695
zhoujie996696 发表于 17-6-17 23:36
手拉有链接吗?可以私信给我吗?或者qq邮箱269949695

我有一套要卖。
小炮兵 发表于 17-6-18 01:42
我有一套要卖。

易启动吗