公告:

yokomo dpr rwd

查看: 8999|回复: 50| [复制链接]

dancer&light 终极 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-6-3 16:54
那人浙江的我记的很清楚,去年的聊天记录早已不复存在。谁是小人,谁是疯狗,自己心里有数,如果不是你, ...

如果你认为瞎几把扯是在骂你那就是在骂你!我只是觉得你说d4甩dpr几条街在瞎扯,故说了这么一句,可能用词不恰当,没想到踩了大神尾巴了。还有我从来没有加过任何人微信或者扣扣问过皮带轮数据的事情,因为你们最后的齿比都太大!
jia3151811773 发表于 17-6-3 16:54
那人浙江的我记的很清楚,去年的聊天记录早已不复存在。谁是小人,谁是疯狗,自己心里有数,如果不是你, ...

翻了下所有有你的回复,原来我还和你说过齿比的问题。还有你说的想买你皮带轮的模友应该是这两个其中一个吧,有个是台州的模友

头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-6-3 17:53
老子错怪你了。骂错了人。这回算栽你手里。你又可以臭我了。。反正你这贱人逮到机会就想数落我。。

神经病老子一开始都没注意到是你。自己神经兮兮的蹦跶出来扯什么皮带轮。说我心胸狭窄小人,说的自己吧(自己说的人家问个数据不给?到现在还记得,记着就算了,没搞清楚状况逮着人乱吠)
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-6-3 19:36
孙子。今天让你说的够。下次撒泼记的把狗眼睜睜,先看看是不是爷爷。

狗改不了吃屎。换个号装了几天人装不下去了?
头像被屏蔽
king大帝 超级 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-6-2 14:59
你被坑了。买这车还不如买个D4。这车架平衡是个大问题。还有轴效应。给后驱添难度了。。

你这样说,没有d4时候,你知道后驱是哪些车架吗?真可笑
king大帝 超级 Fans 发消息
楼主,不用听一些在吹什么车架牛逼,什么车架好,我只能告诉你,dpr始祖,sd车,d4还没出世呢,不练,给你od车架也是垃圾,yokomo车架都是坑,那么其他牌子是什么?什么两边不平衡,放什么狗屁,有什么车架是2边平衡的,这种车架布局,你看看有哪些牌子和yokomo这种布局一样,楼主不要去听一些只会追风的人说什么好不好,调好车,往洞里面练,练习是王道,追风吹b是傻逼

tomy522  哈哈,说的在理。 我也不明白了,买YOKOMO的DPR 怎么就是坑了。那么好的车,居然被说成坑。如果不是好车SD出来那么长时间了,怎么会卖到今天。经得住市场的考验。 论坛上总有一些伪大神,出来装逼  发表于 17-6-4 14:38
头像被屏蔽