公告:

yokomo dpr rwd

查看: 8995|回复: 50| [复制链接]

b290616778 超级元老 发消息
7年竞速,转接触漂移,于是了解了最近火热的车架,yd2,mst,樱花d4,本人心情男,blue is batter,于是收了台yokomo dpr,已经改为后驱,立刻买了延长片(不过不知道op原厂的d 163长臂好还是延长片好),mst可调轮毂在路上,装上已经竞速的设备,还不会设定,只能用竞速的手法焊线和布线还有调车,其他的已经不知所措了,特别是转向角度的调试和车壳柱的选购,请大家指点一下,不知道性能能否与yd2一战~

鳳鱼 超级元老 发消息
过去的老车没有变态的前轮角度
鳳鱼 发表于 17-6-2 11:20
过去的老车没有变态的前轮角度

即是转向不够大是吗?
鳳鱼 超级元老 发消息
b290616778 发表于 17-6-2 11:53
即是转向不够大是吗?

嗯呐!虽然我也不懂!只玩儿过四区
鳳鱼 发表于 17-6-2 12:04
嗯呐!虽然我也不懂!只玩儿过四区

己经加了延长片,转向还可以加大的,只是现在避震挡住了,我得加大轮距后,再接转向杯中间的洞就可以超大转向了
鳳鱼 超级元老 发消息
b290616778 发表于 17-6-2 12:06
己经加了延长片,转向还可以加大的,只是现在避震挡住了,我得加大轮距后,再接转向杯中间的洞就可以超大 ...

超大转向我都不知道有啥用
蒙娜丽北 超级元老 发消息
把前面的海绵拆了,我的刚拆了没多久 挺好看的拆了~
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-6-2 14:59
你被坑了。买这车还不如买个D4。这车架平衡是个大问题。还有轴效应。给后驱添难度了。。

奥,是吧,反正买了就买了,不过重量平衡还可以啦,电池一边是205,电机是169,再加电调基本平衡,就是舵机重了,打算想办法把它放中间应该好了
xxxxxjack 论坛元老 发消息

当年的战车~~~dpr是好车~加油加油