公告:
精彩视频
jds8650529 元老 Fans 发消息

(注意:告诉大家这个新胎的试用感受,这胎真的没有抓地力,感觉就像漂移胎。大x用了瞬间变一比五漂移车,毫无夸张。与原车比小一圈,窄一圈,抓地力过低,无法抬头。建议大家不是为了漂移不要买,为了做漂移动作,拉力甩尾等强烈建议入一套。反正我是后悔了。)
不是操作失误,是围观群众太热情,也是我倒霉。刚换好山寨c座和转向座,高兴下地,找个空旷地方跑车。玩的高兴时,一大哥看到我的大x兴奋的开车过来一脚踩在前轮上,车壳,右前轮严重变形。只能又在淘宝收了一套山寨轮。  模友们,运气不好千万别带着模型一起倒霉啊。破财破心情啊。

kevin0975 论坛元老 发消息
他高兴为啥要搞你的车?
kevin0975 发表于 17-5-31 09:36
他高兴为啥要搞你的车?

他看到兴奋,用他的越野车踩得的我模型车
jds8650529 发表于 17-5-31 09:38
他看到兴奋,用他的越野车踩得的我模型车

大x修着可不便宜
kevin0975 发表于 17-5-31 09:39
大x修着可不便宜

全是山寨的还可以。我那c座一对175,转向座一对175,轮胎两对320,要是原装升级件,可不便宜,要是塑料件,几十块钱,还可以。
jds8650529 发表于 17-5-31 09:41
全是山寨的还可以。我那c座一对175,转向座一对175,轮胎两对320,要是原装升级件,可不便宜,要是塑料件 ...

山寨的也不便宜,多亏我没买,买了也修不起
kevin0975 发表于 17-5-31 09:46
山寨的也不便宜,多亏我没买,买了也修不起

原厂就很结实,韧性也很好,都四十几块,很可以了。不操作失误,很难坏的。喜欢的话入手一辆很不错的
鳳鱼 超级元老 发消息
这个产品就是为了赚配件儿钱而生的
jds8650529 发表于 17-5-31 09:48
原厂就很结实,韧性也很好,都四十几块,很可以了。不操作失误,很难坏的。喜欢的话入手一辆很不错的

嗯,大x好车
陪你,看日出 论坛元老 发消息
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ