公告:
精彩视频
msleecc 长老 Fans 发消息
"买你能买得起最贵的"
我也整一台mt410玩玩。
cato 论坛元老 发消息
cuilun 发表于 17-5-29 00:31
讨论车是正常的,不讨论哪来进步,喷就没意思了

大脚区我看的这几天,就是恶意喷的太多了.别的都还好.

车损了还叫个事儿?谁还没损过点东西.......

你感觉专业比赛nb得不行,结果8油越赛场上第一第二分别转向舵机挂掉退场.....
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 19:05
有机会我可能还会做一些各个品牌的金属,塑料材质的测试,数据说话,一目了然

总是听说谁家谁家塑胶件 ...

您时间不是挺多的嘛,挺闲的吗,您也是土豪,就把所有看得上看不上的都买了,然后给大家个横向比较……也好让我们涨涨见识
cuilun 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 00:37
大脚区我看的这几天,就是恶意喷的太多了.别的都还好.

车损了还叫个事儿?谁还没损过点东西.......

对啊,喷就没意思了,410是好车,暴君在那价位也算过得去,只是不知道干嘛要拿两台车比,价格都不同的,410那价位要比也是和大x大r这些比,这些才是一个价位水平线的车,比才有点意义
uky2002 发表于 17-5-28 19:45
既然有研发实力就多一些创新

比如我就在想,直径,厚度多少的汝铁硼,可以应付一般的空翻

您别老停留在想,您得动手啊,您得去做啊,您不做怎么能知道我们没试过呢。不要做键盘侠,另外410一台20万投资规模的车麻烦您就不要太嚣张的叫嚣了,有些小学生都能做得出来……
uky2002 发表于 17-5-28 23:34
我告诉你,就是模型厂家,测试齿轮强度,除了暴君,我也没见过别的厂家给玩家测试,然后还得上论坛发帖的

除了暴君,别家谁在乎玩家啊?您这不是使劲打自己脸么……你问别家要个零件测试试试看?
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-29 00:42
您别老停留在想,您得动手啊,您得去做啊,您不做怎么能知道我们没试过呢。不要做键盘侠,另外410一台20万 ...

投资规模是不是20W,我不知道

那是因为人家有EB48.4,ET48.3的前期投入了

哦,对,我忘了,你司暴君也有HPI大F的前期投入了
uky2002 发表于 17-5-28 23:49
既然已经买了,就好好玩吧

至于你说的3000块车架就能做的跟人家一样,我持保留意见。。。

台湾货很高级么?我用你帖子里说的材料,单独给你做一个暴君车架,卖你3000,你买不?别扯什么设计,暴君没设计,到暴君的设计是大脚车里永恒的经典,别说经典就不一定没毛病,有毛病410也一样没好到哪里去,来吧,你交钱,我做车,材料保证台湾采购!
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-29 00:45
除了暴君,别家谁在乎玩家啊?您这不是使劲打自己脸么……你问别家要个零件测试试试看?

暴君售后你好:

不是不让你测试

你记住测试分内部测试,公开测试

如果是公开测试,你就给每个买暴君的玩家都发测试零件,谁自己愿意论坛发帖,是自己的是

如果是内部测试,只是跟你关系好的小团体的几个人能领到零件,那就测完给你厂家回复结果,不要来论坛浪费资源
Steeljiang 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-5-29 00:42
您别老停留在想,您得动手啊,您得去做啊,您不做怎么能知道我们没试过呢。不要做键盘侠,另外410一台20万 ...

作为厂家的售后老总还一个劲的和一个新模友对掐有意义吗?如果国产车能做出进口车的质量我们都愿意尝试!