公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
cuilun 发表于 17-5-29 00:10
这个我只针对你说得3000做不出那种说法,至于有没有人去做我也管不了,在我看来暴君在国产里算是山寨得最 ...

你就不要自嘲了,暴君这个价格,我一点没觉得屌丝,反而觉得很贵

你是针对我3000做不出的说法,可这样确实没什么性价比了,而且你的OP件也不是暴君厂家出的,很难推翻我的论断
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
大家好 我来遛狗了 遛遛我的小水狗

cuilun 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 00:15
我玩蛇仔的车一样金属件有个体差异.这不算什么.

然后蛇仔配件卖得贵我自己猛烈的diy,然后喷蛇,这都正常 ...

我当时也接受不了,不过后来想想,小问题而已,玩车不就是乐在折腾么,不是车架设计硬伤就好,车架设计硬伤就不能忍了,不过好歹山寨大f的,大f卖了那么多年不是没有道理的
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
KIM_JOHN 发表于 17-5-29 00:18
大家好 我来遛狗了 遛遛我的小水狗

这玩意 我都没有说谁是水军 就直接蹦出两个水狗咬我  我表示很无奈  你说不是就不是吧

cato  你自己说过啥你都不认?还有脸到处贴图? 而且你觉得你很光彩是吧?你继续,我不打扰.  详情 回复 发表于 17-5-29 00:23
last831010 发表于 17-5-29 00:17
HPS不容易坏,我一个94123玩了5年,从平跑玩腻了改漂移,拉力,大脚,现在变仿真爬。除了一次跑大脚意外被卡 ...

听说过HSP有这么个神车,不过其他型号就没这么幸运了
cato 论坛元老 发消息
KIM_JOHN 发表于 17-5-29 00:20
这玩意 我都没有说谁是水军 就直接蹦出两个水狗咬我  我表示很无奈  你说不是就不是吧

你自己说过啥你都不认?还有脸到处贴图?

而且你觉得你很光彩是吧?你继续,我不打扰.
cato 发表于 17-5-29 00:23
你自己说过啥你都不认?还有脸到处贴图?

而且你觉得你很光彩是吧?你继续,我不打扰.

这论坛有那么几只,整天除了骂人不干别的,我就奇怪怎么没管理管管呢
uky2002 发表于 17-5-29 00:17
你就不要自嘲了,暴君这个价格,我一点没觉得屌丝,反而觉得很贵

你是针对我3000做不出的说法,可这样 ...

3000的车架何来性价比呢,只是比喻罢了,2600的rtr不算贵了大家都是玩车的,玩车需要多少钱都心底有数,而且顺便说一下,除了我说的接杯是属于大f升级件外,伞齿是淘宝某点做的,大f在未出钢齿之前大f玩家全部都是用这套齿,至于暴君出不出钢齿我就不知道了,据说现在这套只比钢齿硬度低点,是不是真的那就要等我买套回来试试才知道
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 19:45
既然有研发实力就多一些创新

比如我就在想,直径,厚度多少的汝铁硼,可以应付一般的空翻

车子还是用来跑的,当年伊藤设计savage时的目的就是做一款能在各种路面畅行的遥控玩具车而已,至于后面什么空翻之类的,根本都属于意外收获,不过凡事皆有度,车超越了它应当有的属性,就必然要承担超出部分的风险了
cato 发表于 17-5-29 00:15
我玩蛇仔的车一样金属件有个体差异.这不算什么.

然后蛇仔配件卖得贵我自己猛烈的diy,然后喷蛇,这都正常 ...

讨论车是正常的,不讨论哪来进步,喷就没意思了

cato  大脚区我看的这几天,就是恶意喷的太多了.别的都还好. 车损了还叫个事儿?谁还没损过点东西....... 你感觉专业比赛nb得不行,结果8油越赛场上第一第二分别转向舵机挂掉退场.....  详情 回复 发表于 17-5-29 00:37