公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
cuilun 发表于 17-5-28 23:48
没人预算不一样,只能说屌丝有屌丝的玩法,每一辆tekno下地价格都不会少于5000,老手也许不用,新手可不止 ...

其实3000跟5000区别不是很大了,这也就是模型论坛

你要想买个帕萨特去汽车论坛问,这个让你加几万,那个让你加几十万,推荐车型能变成宾利

具体买什么还是看自己怎么想的吧,毕竟推荐的人不会帮你出钱
cuilun 高级 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 23:49
既然已经买了,就好好玩吧

至于你说的3000块车架就能做的跟人家一样,我持保留意见。。。

不黑不吹,你把暴君车架再加1000块op,抛开精度,绝对一部坦克,暴君问题就那么几个,伞齿,直接换钢齿,一套180,拉杆?那个便宜6毛一条,接杯?直接换那个brc的,70多一对,侧板6061的?剩下的钱换钛合金侧板,够了没,刚好3000多点,可以完全解决暴君所有问题了吧,不要扯精度,那个对大脚没意义,你见过rc比赛有大脚的比赛么,不比赛不谈精度
uky2002 发表于 17-5-28 23:49
既然已经买了,就好好玩吧

至于你说的3000块车架就能做的跟人家一样,我持保留意见。。。

航母那种就不说了,不单单是材料问题,一个模型而已,没什么所谓高端材料的,碳纤维还说东丽的,7075铝而已,又不是什么神秘高端材料,现在那么多人用的好赢不一样是国产的?至于胶件,我可以说暴君的胶件顶多毛边处理的不好而已,材料绝对不差
cuilun 发表于 17-5-28 23:54
不黑不吹,你把暴君车架再加1000块op,抛开精度,绝对一部坦克,暴君问题就那么几个,伞齿,直接换钢齿, ...

既然你是玩家,我问你一下,暴君出厂差速器里面真的灌的黄油吗?

如果真的是黄油,一个号称不断改进的厂家,就差那点差速油的钱吗?tekno原厂给了差速油,避震油,黑油,螺丝胶。

这些东西自己花钱买也要不少钱吧

既然是一个号称不断改进的厂家,为什么那根6毛钱的拉杆,还要进群被提醒了自己更换?这么长时间,厂家又不是不清楚情况,

不出厂就更换好
uky2002 发表于 17-5-28 23:51
其实3000跟5000区别不是很大了,这也就是模型论坛

你要想买个帕萨特去汽车论坛问,这个让你加几万,那 ...

所以我才跟你说比什么比?价格不同比来有意义?价格上去了材料自然就上去了,真想造福想推广rc只能靠国内品牌,不是每个人听到5   6000一部车都觉得很平常的,我拿10sc出去玩别人问说下地3000别人都觉得很夸张了
cuilun 发表于 17-5-28 23:54
不黑不吹,你把暴君车架再加1000块op,抛开精度,绝对一部坦克,暴君问题就那么几个,伞齿,直接换钢齿, ...

如果要是已经买完了车,你的解决方法好像还不错

问题是这样性价比还有吗?这样弄完不是跟竞赛车一个价格了,就算大脚要精度没用,那不也是白送的吗
uky2002 发表于 17-5-29 00:01
既然你是玩家,我问你一下,暴君出厂差速器里面真的灌的黄油吗?

如果真的是黄油,一个号称不断改进的 ...

应该不是黄油,我拆开看过,暴君小问题的确不少,我自己在玩我都要吐槽,金属件质量不平均,现在还需要黑暴君一下,不过真的把金属件质量平均了就值得稍微赞一下国产良心车了

cato  我玩蛇仔的车一样金属件有个体差异.这不算什么. 然后蛇仔配件卖得贵我自己猛烈的diy,然后喷蛇,这都正常. 尤其你说暴君这个价格这个质量它是好车,我也并不否认. 我玩车关注的点主要是KIT和材质.比如拉杆容易  详情 回复 发表于 17-5-29 00:15
uky2002 发表于 17-5-29 00:03
如果要是已经买完了车,你的解决方法好像还不错

问题是这样性价比还有吗?这样弄完不是跟竞赛车一个价 ...

这个我只针对你说得3000做不出那种说法,至于有没有人去做我也管不了,在我看来暴君在国产里算是山寨得最好了,大f也好不到哪去,大f未出钢齿前不照样扫扫扫,所以富有富玩,屌丝有屌丝玩,整天比来比去有个毛用,价格都不同的,比个啥
cato 论坛元老 发消息
cuilun 发表于 17-5-29 00:05
应该不是黄油,我拆开看过,暴君小问题的确不少,我自己在玩我都要吐槽,金属件质量不平均,现在还需要黑 ...

我玩蛇仔的车一样金属件有个体差异.这不算什么.

然后蛇仔配件卖得贵我自己猛烈的diy,然后喷蛇,这都正常.

尤其你说暴君这个价格这个质量它是好车,我也并不否认.

我玩车关注的点主要是KIT和材质.比如拉杆容易断我就不能接受了.

对于大脚论坛,有几个人的言谈举止是不那么光彩的.

于是来看个热闹水几帖....
头像被屏蔽