公告:
精彩视频
大连rainbow 论坛元老 发消息
看完你的帖子我不得不说几句,作为一个老人不能看你在歪路上越走越远,首先关于hudy,在模型工具里可能算不错的,但在真个工具里真的一般,有机会你用用PB的就知道了,真正的顶级,hudy还差些。关于KIT的大脚也不仅仅就是410,你听说过白金3.3吗?4.6SS?小F SS?还有tekno的主要业务是做升级件的,这几年开始做整车,整体经验和TLR,京商,TRF,AE,还有些差距,奉劝一句现在的论坛不是以前的论坛了,很多老人都不爱说话,像你这样三个月的没事不要发这种伪经验贴,容易被笑话。
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
旺财 你又顽皮了  快用你的狗嘴给大家叫几声 叫完了我给你狗粮吃
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 02:10
论坛发1帖可以免费换拉杆

那么发几贴可以免费换侧板呢?

金属件的稳定性不如塑料件,所以金属件出现质量问题时候我会根据实际情况来判定是否要给客户免费零件
暴君群是开放的,客户都可以进群啊,你老是一口一个我们群才有什么什么的,这不废话么?你一个410玩家跑来问我要暴君免费零件,我会给你?暴君客户都能找到我,不用你提醒,我怕到时候你邀功问我收钱呢
cuilun 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 01:32
撞断的问题不在于断,而在于撞.

撞车无论如何都要有泄力点,如果拉杆没断,可能会造成其它后果.

拉杆方面的确是脆了,也许是金属件厂家品控方面,算是影响体验的一个点,蛇用料的确不错,我这边就有玩蛇8越的,虽然配件贵,但是作为越野,不是撞基本问题不大
uky2002 发表于 17-5-29 02:10
论坛发1帖可以免费换拉杆

那么发几贴可以免费换侧板呢?

这个我来说一下,拉杆跟换问题,因为拉杆断在里面了,导致胶件不能用了,所以在免费范围内,一直如此,哪怕不发帖都有得换的,所以不用拿这件事说事,拉杆只是小毛病,车架并没有硬伤,好歹山寨大f的,车架设计不好大f也不可能卖那么多年
xiaoyazi 论坛元老 发消息
大连rainbow 发表于 17-5-29 10:12
看完你的帖子我不得不说几句,作为一个老人不能看你在歪路上越走越远,首先关于hudy,在模型工具里可能算不 ...

人家就是硬撑着死不承认,这个话题被怼得没话说就开另一个话题继续搞事,玩个tekno可把自己牛逼坏了
xiaoyazi 论坛元老 发消息
楼主你累不,发这么多帖也没见你说赢过谁,每次都避重就轻,胡搅蛮缠,3000的车壳和1700的车架比,你咋不上天呢。才玩几个月就不能低调点?
看完你的帖子我不得不说几句,作为一个老人不能看你在歪路上越走越远,首先关于hudy,在模型工具里可能算不 ...

终于来了个明事大神
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息

让他继续飘飘然多好!
linbbh 终极 Fans 发消息

这就是小孩子,做事不去想!