公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-5-29 02:31
不好意思  都知道了  就是看你码字太辛苦纯回复

你骗人,我不说你怎么知道昨天是我入模整整3个月

O(∩_∩)O哈哈哈~
msleecc 长老 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 01:52
其实不光是价格了,还有风格偏好

就像喜欢大S的都有一颗攀爬的心,大S的这种设计是MT410不具备的

我的大S一直当做攀爬车玩,平路速度慢了点。后来入攀爬大S和TM E5都出了。mt410好装吗?可以用MX6和4274吧?
uky2002 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-5-29 02:54
我的大S一直当做攀爬车玩,平路速度慢了点。后来入攀爬大S和TM E5都出了。mt410好装吗?可以用MX6和4274吧 ...

细心点,说明书写的很详细,红色的字都是注意事项,我是下载了一个PDF的说明书,看不懂的直接复制到百度翻译

http://www.teknorc.com/wp-conten ... 410instructions.pdf

MAX6装不进去,MAX8正合适,4274没问题

linbbh 终极 Fans 发消息
说了一堆,纸上谈兵的跳梁小丑!
Steeljiang 发表于 17-5-29 00:53
作为厂家的售后老总还一个劲的和一个新模友对掐有意义吗?如果国产车能做出进口车的质量我们都愿意尝试!

抛开价格去谈质量的都是耍流氓
黄老虎 长老 Fans 发消息
老哥,这种修改自己回复帖子,做出这种没下限的龌蹉事的人,你还回复他啥,没啥意思了。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 02:58
细心点,说明书写的很详细,红色的字都是注意事项,我是下载了一个PDF的说明书,看不懂的直接复制到百度翻 ...

我是真想怼死你。但是你不配。像你这种能靠修改自己回复来赢取玩家认可的人。在人品和和职业操守上都有问题的人不配我和你互怼。和罐罐怼了俩天,败下阵啦。跑这又叭叭暴君售后来啦。你可真渣的够可以。暴君售后不管怎么做,和410没一毛关系。你在怎么怼暴君,暴君这个车依然在3000价位RTR依然是好车,你在黑这个车也阻挡不了人家改良提升品质的事实。说个不着调的,如果你和我不远。我特别想用我的车和你那坚不可摧的410对撞一下。看看谁坏的多看看谁修车跟贵。《而且我塑料件战损也不走售后》。
fankie213 超级 Fans 发消息
看楼主这么说真的好像是410比暴君好太多了,又能体验装车乐趣又能愉快玩耍,真是比暴君好多了,所以。。。。。我还是要买暴君
真是一粒老鼠屎坏了一锅粥!
msleecc 长老 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 02:58
细心点,说明书写的很详细,红色的字都是注意事项,我是下载了一个PDF的说明书,看不懂的直接复制到百度翻 ...

他们说MX8和4274容易发热是吗?