公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 01:59
要不要我截图贴过来?你是不是失忆了?

或者,我就觉得今天跟昨天,跟我聊天的不是一个人,难不成你们 ...

截吧
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-29 02:00
展位大小又能变成话题了哎,了不起,大疆还不参展了呢!

大疆的代理去了啊,规模可不小啊,离你不远,你不会假装看不到吧
uky2002 发表于 17-5-29 02:00
够不够用你们说了算,反正变形就是玩家太暴力,跟你们没有关系的

你怎么就不能发个投票帖,看看玩家选 ...

玩家暴力……这个我喜欢,因为我有售后,我不怕玩家发战损贴
uky2002 发表于 17-5-29 02:01
大疆的代理去了啊,规模可不小啊,离你不远,你不会假装看不到吧

代理是厂家么?你逗我呢?哈哈哈
keailoy 发表于 17-5-29 02:01
截吧

http://www.rcfans.com/thread-985977-19-1.html

181楼,185楼
keailoy 发表于 17-5-29 02:02
代理是厂家么?你逗我呢?哈哈哈

大疆你就不要比了,人家也许是看不上国内的展览呢,人家都去国外参展的

要不你们也去国外参展吧,准备卖卖暴君,也不知道国外的知识产权保护还是不是以前那么严格,会不会被下架啊
keailoy 发表于 17-5-29 02:02
玩家暴力……这个我喜欢,因为我有售后,我不怕玩家发战损贴

论坛发1帖可以免费换拉杆

那么发几贴可以免费换侧板呢?

据我所知售后条例里面只是保塑胶件,在你们群里就能免费换金属件?

因为信息不对等,论坛上的少,或者不在群里,就不能被同等对待!!

你们售后难倒连一视同仁都不能做到吗?
mcnine 论坛元老 发消息
为了你的字  回复一下吧
mcnine 发表于 17-5-29 02:25
为了你的字  回复一下吧

我发的这些,哪怕只有一句话你之前不知道,现在知道了,我都是美滋滋的
mcnine 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-29 02:28
我发的这些,哪怕只有一句话你之前不知道,现在知道了,我都是美滋滋的

不好意思  都知道了  就是看你码字太辛苦纯回复