公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 23:29
自以为是,夜郎自大

你怎么把签名写这里了,还得给你加一条,不要脸……
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 23:26
我今天教育你一天,教你知识教你做人帮你正三观,从某种意义上,你得叫句师傅哈哈哈哈,我说你怎么这么贱 ...

看没看见这种人,明明它自己自以为是,完了还强加于别人,真的用谩骂的方式才跟他搭配,就好比开封府的龙头铡,虎头铡,狗头铡,这种人就得用狗头铡!
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 23:30
你怎么把签名写这里了,还得给你加一条,不要脸……

快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

跟你比起来,我玩这破牌子连个代理都没有,也不知道找谁要红包
大贯贯 发表于 17-5-27 23:26
我今天教育你一天,教你知识教你做人帮你正三观,从某种意义上,你得叫句师傅哈哈哈哈,我说你怎么这么贱 ...

去他那边偶遇的话,提前给我打电话,我也去膜拜一下!
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 23:36
快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

你看我说你不要脸你接着就要表现一下,鼓掌大家鼓掌
uky2002 发表于 17-5-27 23:36
快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

怎么总能跟暴君扯到一起,暴君售后你出来,这个二哈是不是你雇佣的水军!给你做一天广告了!我一直以为这是410得水军,整了半天是暴君的!暴君的售后,你套路挺深啊!
大贯贯 发表于 17-5-27 23:38
你看我说你不要脸你接着就要表现一下,鼓掌大家鼓掌

暴君售后啊!快把你这二哈领回去吧!可别让他乱咬啦!
uky2002 元老 Fans 发消息
想买暴君的新手们,你们看看谁骂我骂的最凶,记住名字

他们关于暴君的帖子的可信度,你们自己考量一下吧
咦?啊?

我想起来了!这条二哈最开始跑出来是去贵宾vip的帖子乱咬一通!之后好像大街小巷来回窜。怎么撵都不走!就是乱叫,还不咬!