公告:
精彩视频
沈联下士 论坛元老 发消息
100楼,
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 00:29
在我看来代理还是少在论坛努力比较好

来论坛就贴个购买地址,翻译个说明书什么的就行了

你老带着“在我看来”“我喜欢”“我怎么样怎样”的句子,我想知道你平时生活中得多自大?你是不是觉得,太阳是方的?地球是菱形的?客观事实也不管,只要“我觉得”“我喜欢”“我怎么样”就行了是吧……人家弄个品牌维护多么不容易,都被你毁了,你以为人家都很支持你?
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:31
我看他一直在攻击暴君啊,难道就因为我有辆暴君,发了俩暴君帖子……我就成了暴君水军了?暴君厂对车对新 ...

你更多的可能性是基于。。。闲的

彼此彼此了
沈联下士 发表于 17-5-28 00:32
100楼,

我贡献了几楼?
uky2002 发表于 17-5-28 00:33
你更多的可能性是基于。。。闲的

彼此彼此了

我还闲的……我是对你这种人比较有时间,你是真纯闲的,你要是没活干我给你点做做,挣点钱买配件吧
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:31
我看他一直在攻击暴君啊,难道就因为我有辆暴君,发了俩暴君帖子……我就成了暴君水军了?暴君厂对车对新 ...

看见了吧!对你那个帖子,选择了绕行,然后又扯别的地方去了!
linbbh 发表于 17-5-28 00:35
看见了吧!对你那个帖子,选择了绕行,然后又扯别的地方去了!

有什么大惊小怪的,他又不是第一次避重就轻、拐弯抹角、含沙射影了,一贯套路,你拿事实说话就行了
uky2002 发表于 17-5-28 00:29
在我看来代理还是少在论坛努力比较好

来论坛就贴个购买地址,翻译个说明书什么的就行了

你能不能看明白题,不认字啊!

幼稚园老师没告诉你认真识字吗!

人家说他认识做代理的,他又不是代理!
大贯贯 发表于 17-5-28 00:36
有什么大惊小怪的,他又不是第一次避重就轻、拐弯抹角、含沙射影了,一贯套路,你拿事实说话就行了

也是,你说的没错,逃避,拐弯抹角是他一向的作风!这种结果是正常的!他只活在他的世界里狂妄自大,井底之蛙!
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:36

我对暴君的态度,我已经跟暴君售后明确说过了,不想再重复